TSKTigRA #3481 9 февраля 2012 Ззаебись обьяснил, все все поняли! TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3482 9 февраля 2012 версута, не будь мудаком, заливай воды оперативней блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #3483 9 февраля 2012 что он несет, какой ещё крит АМу КРИТОМ НАЗЫВАЮТ ТАКОЙ АРТЕФАКТ ДАЙДАЛУС выруби капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #3484 9 февраля 2012 Версута, тут было замечание по поводу показа голды,опыта в минуту, так вот повторю, чтобы почаще показывал это. лады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #3485 9 февраля 2012 такие троли-уебки здесь пиздят на версуту! я ебал! дерзайте, сами постримте ченить! а то только пиздеть и можете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3486 9 февраля 2012 такие троли-уебки здесь пиздят на версуту! я ебал! дерзайте, сами постримте ченить! а то только пиздеть и можете.... меня тут ещё просят забанить за то,что я его защищаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_MavenOfLight #3487 9 февраля 2012 хотя лучше б они добавили новый итем по типу "лотар+иглхорн=чето-там" клевая штука, часто собираю некоторым типочкам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3488 9 февраля 2012 такие троли-уебки здесь пиздят на версуту! я ебал! дерзайте, сами постримте ченить! а то только пиздеть и можете.... ЕЩЕ ОДИН УЕБОК КОТОРЫЙ ПЫТАЕТЬСЯ ДОАЗАТЬ, ТО ПРЕДЖДЕ ЧЕМ О ЧЕМ-ТО СУДИТЬ НАДО САМОМУ СДЕЛАТЬ З.Ы. НИКТО НЕ ПРОТИВ ТОГО ТО ВЕРСУТА ДЕЛАЕТ, ПРОСТО ВЕРСУТА БОЛЬШЕ ПРИНОСИТ ВЕСЕЛЬЕ СВОИМИ СТРИМАМИ ,ЧЕМ АДЫКВАТЫМИ РАССУЖДЕНИЯМИ И КОМЕНТИРОВАНИИ ИГР БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #3489 9 февраля 2012 такие троли-уебки здесь пиздят на версуту! я ебал! дерзайте, сами постримте ченить! а то только пиздеть и можете.... ЕЩЕ ОДИН УЕБОК КОТОРЫЙ ПЫТАЕТЬСЯ ДОАЗАТЬ, ТО ПРЕДЖДЕ ЧЕМ О ЧЕМ-ТО СУДИТЬ НАДО САМОМУ СДЕЛАТЬ З.Ы. НИКТО НЕ ПРОТИВ ТОГО ТО ВЕРСУТА ДЕЛАЕТ, ПРОСТО ВЕРСУТА БОЛЬШЕ ПРИНОСИТ ВЕСЕЛЬЕ СВОИМИ СТРИМАМИ ,ЧЕМ АДЫКВАТЫМИ РАССУЖДЕНИЯМИ И КОМЕНТИРОВАНИИ ИГР больше капса маленький школьник! а то мне плохо видно! да, и старайся не прогуливать русский, ну или печатать научись на информатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3490 9 февраля 2012 такие троли-уебки здесь пиздят на версуту! я ебал! дерзайте, сами постримте ченить! а то только пиздеть и можете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3491 9 февраля 2012 такие троли-уебки здесь пиздят на версуту! я ебал! дерзайте, сами постримте ченить! а то только пиздеть и можете.... ЕЩЕ ОДИН УЕБОК КОТОРЫЙ ПЫТАЕТЬСЯ ДОАЗАТЬ, ТО ПРЕДЖДЕ ЧЕМ О ЧЕМ-ТО СУДИТЬ НАДО САМОМУ СДЕЛАТЬ З.Ы. НИКТО НЕ ПРОТИВ ТОГО ТО ВЕРСУТА ДЕЛАЕТ, ПРОСТО ВЕРСУТА БОЛЬШЕ ПРИНОСИТ ВЕСЕЛЬЕ СВОИМИ СТРИМАМИ ,ЧЕМ АДЫКВАТЫМИ РАССУЖДЕНИЯМИ И КОМЕНТИРОВАНИИ ИГР больше капса маленький школьник! а то мне плохо видно! да, и старайся не прогуливать русский, ну или печатать научись на информатике не,ну он прав ненадо самому учится стримить,чтобы доказать,что кто-то плох. НО ГНОБИТЬ ВЕРСУТУ - НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3493 9 февраля 2012 такие троли-уебки здесь пиздят на версуту! я ебал! дерзайте, сами постримте ченить! а то только пиздеть и можете.... ЕЩЕ ОДИН УЕБОК КОТОРЫЙ ПЫТАЕТЬСЯ ДОАЗАТЬ, ТО ПРЕДЖДЕ ЧЕМ О ЧЕМ-ТО СУДИТЬ НАДО САМОМУ СДЕЛАТЬ З.Ы. НИКТО НЕ ПРОТИВ ТОГО ТО ВЕРСУТА ДЕЛАЕТ, ПРОСТО ВЕРСУТА БОЛЬШЕ ПРИНОСИТ ВЕСЕЛЬЕ СВОИМИ СТРИМАМИ ,ЧЕМ АДЫКВАТЫМИ РАССУЖДЕНИЯМИ И КОМЕНТИРОВАНИИ ИГР больше капса маленький школьник! а то мне плохо видно! да, и старайся не прогуливать русский, ну или печатать научись на информатике ВСЕ ЯСНО, ТЫ ОБОССАН Т.К. ПЫТАЕШЬСЯ ВСЕ СВАЛИТЬ НА МОЙ КАПС И ОРФОГРАФИЮ (ДУМАЮ ТЕ ПРОСТО НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ НА ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ) З.Ы. 1) МНЕ ПОХУЙ НА МОЮ АРФАГРАФИЮ В ТОПИКЕ ГДЕ ВСЕ НАБИВАЮТ ПОСТЫ И ПРОСТО ФАНЯТСЯ 2) ПИШУ С ПЛАНШЕТА И ЗАЧАСТУЮ ЦЕПЛЯЮ ДРУГИЕ БУКВЫ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyPaIII6aM6eu #3494 9 февраля 2012 такие троли-уебки здесь пиздят на версуту! я ебал! дерзайте, сами постримте ченить! а то только пиздеть и можете.... ЕЩЕ ОДИН УЕБОК КОТОРЫЙ ПЫТАЕТЬСЯ ДОАЗАТЬ, ТО ПРЕДЖДЕ ЧЕМ О ЧЕМ-ТО СУДИТЬ НАДО САМОМУ СДЕЛАТЬ З.Ы. НИКТО НЕ ПРОТИВ ТОГО ТО ВЕРСУТА ДЕЛАЕТ, ПРОСТО ВЕРСУТА БОЛЬШЕ ПРИНОСИТ ВЕСЕЛЬЕ СВОИМИ СТРИМАМИ ,ЧЕМ АДЫКВАТЫМИ РАССУЖДЕНИЯМИ И КОМЕНТИРОВАНИИ ИГР больше капса маленький школьник! а то мне плохо видно! да, и старайся не прогуливать русский, ну или печатать научись на информатике ВСЕ ЯСНО, ТЫ ОБОССАН Т.К. ПЫТАЕШЬСЯ ВСЕ СВАЛИТЬ НА МОЙ КАПС И ОРФОГРАФИЮ (ДУМАЮ ТЕ ПРОСТО НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ НА ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ) З.Ы. 1) МНЕ ПОХУЙ НА МОЮ АРФАГРАФИЮ В ТОПИКЕ ГДЕ ВСЕ НАБИВАЮТ ПОСТЫ И ПРОСТО ФАНЯТСЯ 2) ПИШУ С ПЛАНШЕТА И ЗАЧАСТУЮ ЦЕПЛЯЮ ДРУГИЕ БУКВЫ Да блять что бы вы ваще делали без версуты? Кто кроме него ваще стримит каждый день каждую игру по возможности ? У шейкера нет прокаста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3495 9 февраля 2012 такие троли-уебки здесь пиздят на версуту! я ебал! дерзайте, сами постримте ченить! а то только пиздеть и можете.... ЕЩЕ ОДИН УЕБОК КОТОРЫЙ ПЫТАЕТЬСЯ ДОАЗАТЬ, ТО ПРЕДЖДЕ ЧЕМ О ЧЕМ-ТО СУДИТЬ НАДО САМОМУ СДЕЛАТЬ З.Ы. НИКТО НЕ ПРОТИВ ТОГО ТО ВЕРСУТА ДЕЛАЕТ, ПРОСТО ВЕРСУТА БОЛЬШЕ ПРИНОСИТ ВЕСЕЛЬЕ СВОИМИ СТРИМАМИ ,ЧЕМ АДЫКВАТЫМИ РАССУЖДЕНИЯМИ И КОМЕНТИРОВАНИИ ИГР больше капса маленький школьник! а то мне плохо видно! да, и старайся не прогуливать русский, ну или печатать научись на информатике ВСЕ ЯСНО, ТЫ ОБОССАН Т.К. ПЫТАЕШЬСЯ ВСЕ СВАЛИТЬ НА МОЙ КАПС И ОРФОГРАФИЮ (ДУМАЮ ТЕ ПРОСТО НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ НА ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ) З.Ы. 1) МНЕ ПОХУЙ НА МОЮ АРФАГРАФИЮ В ТОПИКЕ ГДЕ ВСЕ НАБИВАЮТ ПОСТЫ И ПРОСТО ФАНЯТСЯ 2) ПИШУ С ПЛАНШЕТА И ЗАЧАСТУЮ ЦЕПЛЯЮ ДРУГИЕ БУКВЫ Да блять что бы вы ваще делали без версуты? Кто кроме него ваще стримит каждый день каждую игру по возможности ? вчера каспер икал в стриме,забыв убрать картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3496 9 февраля 2012 такие троли-уебки здесь пиздят на версуту! я ебал! дерзайте, сами постримте ченить! а то только пиздеть и можете.... ЕЩЕ ОДИН УЕБОК КОТОРЫЙ ПЫТАЕТЬСЯ ДОАЗАТЬ, ТО ПРЕДЖДЕ ЧЕМ О ЧЕМ-ТО СУДИТЬ НАДО САМОМУ СДЕЛАТЬ З.Ы. НИКТО НЕ ПРОТИВ ТОГО ТО ВЕРСУТА ДЕЛАЕТ, ПРОСТО ВЕРСУТА БОЛЬШЕ ПРИНОСИТ ВЕСЕЛЬЕ СВОИМИ СТРИМАМИ ,ЧЕМ АДЫКВАТЫМИ РАССУЖДЕНИЯМИ И КОМЕНТИРОВАНИИ ИГР больше капса маленький школьник! а то мне плохо видно! да, и старайся не прогуливать русский, ну или печатать научись на информатике ВСЕ ЯСНО, ТЫ ОБОССАН Т.К. ПЫТАЕШЬСЯ ВСЕ СВАЛИТЬ НА МОЙ КАПС И ОРФОГРАФИЮ (ДУМАЮ ТЕ ПРОСТО НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ НА ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ) З.Ы. 1) МНЕ ПОХУЙ НА МОЮ АРФАГРАФИЮ В ТОПИКЕ ГДЕ ВСЕ НАБИВАЮТ ПОСТЫ И ПРОСТО ФАНЯТСЯ 2) ПИШУ С ПЛАНШЕТА И ЗАЧАСТУЮ ЦЕПЛЯЮ ДРУГИЕ БУКВЫ Да блять что бы вы ваще делали без версуты? Кто кроме него ваще стримит каждый день каждую игру по возможности ? ИНОГДА ЕГО ИНТИРЕСНО СМОТРЕТЬ 20% ВСЕХ ИГР ГДЕ-ТО БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3497 9 февраля 2012 такие троли-уебки здесь пиздят на версуту! я ебал! дерзайте, сами постримте ченить! а то только пиздеть и можете.... ЕЩЕ ОДИН УЕБОК КОТОРЫЙ ПЫТАЕТЬСЯ ДОАЗАТЬ, ТО ПРЕДЖДЕ ЧЕМ О ЧЕМ-ТО СУДИТЬ НАДО САМОМУ СДЕЛАТЬ З.Ы. НИКТО НЕ ПРОТИВ ТОГО ТО ВЕРСУТА ДЕЛАЕТ, ПРОСТО ВЕРСУТА БОЛЬШЕ ПРИНОСИТ ВЕСЕЛЬЕ СВОИМИ СТРИМАМИ ,ЧЕМ АДЫКВАТЫМИ РАССУЖДЕНИЯМИ И КОМЕНТИРОВАНИИ ИГР больше капса маленький школьник! а то мне плохо видно! да, и старайся не прогуливать русский, ну или печатать научись на информатике ВСЕ ЯСНО, ТЫ ОБОССАН Т.К. ПЫТАЕШЬСЯ ВСЕ СВАЛИТЬ НА МОЙ КАПС И ОРФОГРАФИЮ (ДУМАЮ ТЕ ПРОСТО НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ НА ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ) З.Ы. 1) МНЕ ПОХУЙ НА МОЮ АРФАГРАФИЮ В ТОПИКЕ ГДЕ ВСЕ НАБИВАЮТ ПОСТЫ И ПРОСТО ФАНЯТСЯ 2) ПИШУ С ПЛАНШЕТА И ЗАЧАСТУЮ ЦЕПЛЯЮ ДРУГИЕ БУКВЫ Да блять что бы вы ваще делали без версуты? Кто кроме него ваще стримит каждый день каждую игру по возможности ? смотрели бы тоби , луминуса ну или хотя бы каспера\джери , всё равно лучше ну а вообще надо отдать должное версуте что коментит почти все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #3498 9 февраля 2012 такие троли-уебки здесь пиздят на версуту! я ебал! дерзайте, сами постримте ченить! а то только пиздеть и можете.... ЕЩЕ ОДИН УЕБОК КОТОРЫЙ ПЫТАЕТЬСЯ ДОАЗАТЬ, ТО ПРЕДЖДЕ ЧЕМ О ЧЕМ-ТО СУДИТЬ НАДО САМОМУ СДЕЛАТЬ З.Ы. НИКТО НЕ ПРОТИВ ТОГО ТО ВЕРСУТА ДЕЛАЕТ, ПРОСТО ВЕРСУТА БОЛЬШЕ ПРИНОСИТ ВЕСЕЛЬЕ СВОИМИ СТРИМАМИ ,ЧЕМ АДЫКВАТЫМИ РАССУЖДЕНИЯМИ И КОМЕНТИРОВАНИИ ИГР больше капса маленький школьник! а то мне плохо видно! да, и старайся не прогуливать русский, ну или печатать научись на информатике ВСЕ ЯСНО, ТЫ ОБОССАН Т.К. ПЫТАЕШЬСЯ ВСЕ СВАЛИТЬ НА МОЙ КАПС И ОРФОГРАФИЮ (ДУМАЮ ТЕ ПРОСТО НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ НА ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ) З.Ы. 1) МНЕ ПОХУЙ НА МОЮ АРФАГРАФИЮ В ТОПИКЕ ГДЕ ВСЕ НАБИВАЮТ ПОСТЫ И ПРОСТО ФАНЯТСЯ 2) ПИШУ С ПЛАНШЕТА И ЗАЧАСТУЮ ЦЕПЛЯЮ ДРУГИЕ БУКВЫ Да блять что бы вы ваще делали без версуты? Кто кроме него ваще стримит каждый день каждую игру по возможности ? смотрели бы тоби , луминуса ну или хотя бы каспера\джери , всё равно лучше ну а вообще надо отдать должное версуте что коментит почти все игры версууута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3499 9 февраля 2012 Уважаемые модераторы,мне очень не нравятся люди,которые пишут что-то плохое о Версуте,так как всем известно,что это не человек - это бог.Я думаю,что за оскорбление бога человек должен понести казнь в размере 1 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3500 9 февраля 2012 Уважаемые модераторы,мне очень не нравятся люди,которые пишут что-то плохое о Версуте,так как всем известно,что это не человек - это бог.Я думаю,что за оскорбление бога человек должен понести казнь в размере 1 дня. Тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение