xFEARx #341 31 января 2012 охуенно, когда тема модерируется, а модератор, модерирующий тему, сидит в бане я даже незнал что мне давали :lol: я написал хон хуйня и уебал на тренировку, потом такой пришел все ок, я даже забыл что за хуйня была мення взл розбанил я теперь молчу Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #342 31 января 2012 Всем каспер кому интересно! http://www.own3d.tv/live/173/StarLadder.Tv_by_Casper надеюсь в школе тебя бьют ногами по лицу Да именно поэтому я перестал ходить в школу! 3 часа в сутки репетиторство, остальное дотка офк! первая наверно лохота Играюв первую и похуй как то!! я даже уверен, что тебе не хочется поиграть во вторую жаль никто инвайтик не даёт да? :( Инвайтик не просил, и просить не собираюсь В отлчичии от вас, от долбоёбов, которы е отписываются на всех сайтах по кд чтоб им запилили ключ. Как выйдет - куплю и буду играть. я то выиграл РАсскажи это своей бабушке, тыб мог выйграть только в отсосе вялого на скорость ТЫ ЧЁ СУКА ГО НА СФАХ 1Х1 ПОРВУ ТЕБЯ можешь тешить себя мыслью о том что дота2 скоро выйдет,а пока играй КСИНОМ , мне жаль тебя Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #343 31 января 2012 Всем каспер кому интересно! http://www.own3d.tv/live/173/StarLadder.Tv_by_Casper надеюсь в школе тебя бьют ногами по лицу Да именно поэтому я перестал ходить в школу! 3 часа в сутки репетиторство, остальное дотка офк! первая наверно лохота Играюв первую и похуй как то!! я даже уверен, что тебе не хочется поиграть во вторую жаль никто инвайтик не даёт да? :( Инвайтик не просил, и просить не собираюсь В отлчичии от вас, от долбоёбов, которы е отписываются на всех сайтах по кд чтоб им запилили ключ. Как выйдет - куплю и буду играть. я то выиграл РАсскажи это своей бабушке, тыб мог выйграть только в отсосе вялого на скорость ТЫ ЧЁ СУКА ГО НА СФАХ 1Х1 ПОРВУ ТЕБЯ можешь тешить себя мыслью о том что дота2 скоро выйдет,а пока играй КСИНОМ , мне жаль тебя 23лет ума нет Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #344 31 января 2012 Всем каспер кому интересно! http://www.own3d.tv/live/173/StarLadder.Tv_by_Casper надеюсь в школе тебя бьют ногами по лицу Да именно поэтому я перестал ходить в школу! 3 часа в сутки репетиторство, остальное дотка офк! первая наверно лохота Играюв первую и похуй как то!! я даже уверен, что тебе не хочется поиграть во вторую жаль никто инвайтик не даёт да? :( Инвайтик не просил, и просить не собираюсь В отлчичии от вас, от долбоёбов, которы е отписываются на всех сайтах по кд чтоб им запилили ключ. Как выйдет - куплю и буду играть. я то выиграл РАсскажи это своей бабушке, тыб мог выйграть только в отсосе вялого на скорость ТЫ ЧЁ СУКА ГО НА СФАХ 1Х1 ПОРВУ ТЕБЯ можешь тешить себя мыслью о том что дота2 скоро выйдет,а пока играй КСИНОМ , мне жаль тебя 23лет ума нет к Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #345 31 января 2012 собирай соул ринг не юзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolo6ok #346 31 января 2012 собирай соул ринг не юзай True story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #348 31 января 2012 Версута заебал причетать по поводу дракона и дагера распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorka #349 31 января 2012 народ, подскажите где ключик на доту2 на абузить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #350 31 января 2012 народ, подскажите где ключик на доту2 на абузить можно? на продоте нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolo6ok #351 31 января 2012 народ, подскажите где ключик на доту2 на абузить можно? на продоте нигде Это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Ivellios- #352 31 января 2012 Сервер Доты 2 сделал Рэмпейдж на Некстах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #353 31 января 2012 Тактики файр стали мейстримом - другие команды благодарят их за такие идеи (infusion). Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #354 1 февраля 2012 Фанаты версуты есть тут? Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #355 1 февраля 2012 да мы всегда тут некоторые правда боятся признаться в этом ты в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #356 1 февраля 2012 Фанаты версуты есть тут? Он обиделся на несправедливую модерацию этого портала!!!!!!!!!!!!!!! БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #357 1 февраля 2012 народ, подскажите где ключик на доту2 на абузить можно? Сколько уже можно мошнить ключ! steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #358 1 февраля 2012 link=topic=278839.msg2028916950#msg2028916950 date=1328103916] народ, подскажите где ключик на доту2 на абузить можно? Сколько уже можно мошнить ключ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #359 1 февраля 2012 всем посоны мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #360 1 февраля 2012 всем посоны ПОСТАВИЛ В УГЛУ ДОМА ВМЕСТО ИКОНЫ!!!!!! БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение