pokemonk #3662 10 февраля 2012 версута на пудже :pray: Pokeballs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3663 10 февраля 2012 Версута конченый уёбок вы его послушайте, сам мудак безполнзный дегроид и пиздит про команду, ты блеать хачапури ебаное, лаваш домашний сука расист Да причём тут росист, похуй хач не хач дак ты веди себя блеать нормально а не как конченый уёбок ВЕРСУТА НЕ ХАЧ,ДАУН версута такой же не хач, как ты не лох, мудазвон ебаный я думаю у тебя сдохла мама,потом ты убил своего отца,теперь тебя каждый день ебёт твой кот,тебе хватает только на кошачую еду,кот ест,ты голодаешь. В школе тебя унижают по кд. На плаваньи тебя кидают в женскую раздевалку голышом и все смеются над твоим писюном Иди рюкзак покуй малолетка конченая, по твоему гнилому базару понятно что ты такой же конченый как и версутёныш, и по национальности походу схожи маме привет 7 дней прощай мамоебский мамоеб ну,я лучше 7 дней бана подожду,больно бесят меня такие долбаёбы как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #3665 10 февраля 2012 Он не денди http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #3666 10 февраля 2012 Версута конченый уёбок вы его послушайте, сам мудак безполнзный дегроид и пиздит про команду, ты блеать хачапури ебаное, лаваш домашний сука расист Да причём тут росист, похуй хач не хач дак ты веди себя блеать нормально а не как конченый уёбок ВЕРСУТА НЕ ХАЧ,ДАУН версута такой же не хач, как ты не лох, мудазвон ебаный я думаю у тебя сдохла мама,потом ты убил своего отца,теперь тебя каждый день ебёт твой кот,тебе хватает только на кошачую еду,кот ест,ты голодаешь. В школе тебя унижают по кд. На плаваньи тебя кидают в женскую раздевалку голышом и все смеются над твоим писюном Иди рюкзак покуй малолетка конченая, по твоему гнилому базару понятно что ты такой же конченый как и версутёныш, и по национальности походу схожи маме привет 7 дней прощай мамоебский мамоеб ну,я лучше 7 дней бана подожду,больно бесят меня такие долбаёбы как он нободи отправил годлайка в круиз на 7дейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLASHBACK4L #3667 10 февраля 2012 Версута конченый уёбок вы его послушайте, сам мудак безполнзный дегроид и пиздит про команду, ты блеать хачапури ебаное, лаваш домашний сука расист Да причём тут росист, похуй хач не хач дак ты веди себя блеать нормально а не как конченый уёбок ВЕРСУТА НЕ ХАЧ,ДАУН версута такой же не хач, как ты не лох, мудазвон ебаный я думаю у тебя сдохла мама,потом ты убил своего отца,теперь тебя каждый день ебёт твой кот,тебе хватает только на кошачую еду,кот ест,ты голодаешь. В школе тебя унижают по кд. На плаваньи тебя кидают в женскую раздевалку голышом и все смеются над твоим писюном Иди рюкзак покуй малолетка конченая, по твоему гнилому базару понятно что ты такой же конченый как и версутёныш, и по национальности походу схожи маме привет 7 дней прощай мамоебский мамоеб ну,я лучше 7 дней бана подожду,больно бесят меня такие долбаёбы как он Ты просто конченый домосед. забей Сирота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3668 10 февраля 2012 Версута конченый уёбок вы его послушайте, сам мудак безполнзный дегроид и пиздит про команду, ты блеать хачапури ебаное, лаваш домашний сука расист Да причём тут росист, похуй хач не хач дак ты веди себя блеать нормально а не как конченый уёбок ВЕРСУТА НЕ ХАЧ,ДАУН версута такой же не хач, как ты не лох, мудазвон ебаный я думаю у тебя сдохла мама,потом ты убил своего отца,теперь тебя каждый день ебёт твой кот,тебе хватает только на кошачую еду,кот ест,ты голодаешь. В школе тебя унижают по кд. На плаваньи тебя кидают в женскую раздевалку голышом и все смеются над твоим писюном Иди рюкзак покуй малолетка конченая, по твоему гнилому базару понятно что ты такой же конченый как и версутёныш, и по национальности походу схожи маме привет 7 дней прощай мамоебский мамоеб ну,я лучше 7 дней бана подожду,больно бесят меня такие долбаёбы как он нободи отправил годлайка в круиз на 7дейс плакать небуду,за свои слова отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #3669 10 февраля 2012 версута на пудже :pray: щас версута начнет чебуреки лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3670 10 февраля 2012 10 - Gaiser - Descending order.mp3 http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3671 10 февраля 2012 Версута конченый уёбок вы его послушайте, сам мудак безполнзный дегроид и пиздит про команду, ты блеать хачапури ебаное, лаваш домашний сука расист Да причём тут росист, похуй хач не хач дак ты веди себя блеать нормально а не как конченый уёбок ВЕРСУТА НЕ ХАЧ,ДАУН версута такой же не хач, как ты не лох, мудазвон ебаный я думаю у тебя сдохла мама,потом ты убил своего отца,теперь тебя каждый день ебёт твой кот,тебе хватает только на кошачую еду,кот ест,ты голодаешь. В школе тебя унижают по кд. На плаваньи тебя кидают в женскую раздевалку голышом и все смеются над твоим писюном Иди рюкзак покуй малолетка конченая, по твоему гнилому базару понятно что ты такой же конченый как и версутёныш, и по национальности походу схожи маме привет 7 дней прощай мамоебский мамоеб ну,я лучше 7 дней бана подожду,больно бесят меня такие долбаёбы как он Ты просто конченый домосед. забей Сирота ты кстате тоже отправишься в круиз на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokemonk #3672 10 февраля 2012 охуенный хук, без промаха прямо в цель Pokeballs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #3674 10 февраля 2012 Версута конченый уёбок вы его послушайте, сам мудак безполнзный дегроид и пиздит про команду, ты блеать хачапури ебаное, лаваш домашний сука расист Да причём тут росист, похуй хач не хач дак ты веди себя блеать нормально а не как конченый уёбок ВЕРСУТА НЕ ХАЧ,ДАУН версута такой же не хач, как ты не лох, мудазвон ебаный я думаю у тебя сдохла мама,потом ты убил своего отца,теперь тебя каждый день ебёт твой кот,тебе хватает только на кошачую еду,кот ест,ты голодаешь. В школе тебя унижают по кд. На плаваньи тебя кидают в женскую раздевалку голышом и все смеются над твоим писюном Иди рюкзак покуй малолетка конченая, по твоему гнилому базару понятно что ты такой же конченый как и версутёныш, и по национальности походу схожи маме привет 7 дней прощай мамоебский мамоеб ну,я лучше 7 дней бана подожду,больно бесят меня такие долбаёбы как он нободи отправил годлайка в круиз на 7дейс пиздец вам ли не похуй, что он годлайк.. Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #3676 10 февраля 2012 Версута конченый уёбок вы его послушайте, сам мудак безполнзный дегроид и пиздит про команду, ты блеать хачапури ебаное, лаваш домашний сука расист Да причём тут росист, похуй хач не хач дак ты веди себя блеать нормально а не как конченый уёбок ВЕРСУТА НЕ ХАЧ,ДАУН версута такой же не хач, как ты не лох, мудазвон ебаный я думаю у тебя сдохла мама,потом ты убил своего отца,теперь тебя каждый день ебёт твой кот,тебе хватает только на кошачую еду,кот ест,ты голодаешь. В школе тебя унижают по кд. На плаваньи тебя кидают в женскую раздевалку голышом и все смеются над твоим писюном Иди рюкзак покуй малолетка конченая, по твоему гнилому базару понятно что ты такой же конченый как и версутёныш, и по национальности походу схожи маме привет 7 дней прощай мамоебский мамоеб ну,я лучше 7 дней бана подожду,больно бесят меня такие долбаёбы как он Ты просто конченый домосед. забей Сирота ты кстате тоже отправишься в круиз на 3 дня вы как пйосы успакойтесь а то в бутку еще на +3 дня лучи добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #3679 10 февраля 2012 фуууу уши вянут его слушать :fffuuu: :fffuuu: Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #3680 10 февраля 2012 АХАХАХАХАХАХ ВЕРСУТА ТЫ САМ ДАУН И НЕМНОЖКО МУДЛО Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение