Prostoqqq #3683 10 февраля 2012 версута начал петь моя мама посуду разбила :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3687 10 февраля 2012 :lol: сука да он бог на пудже просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #3688 10 февраля 2012 ШЕЙКЕР ТЫ КОНЧЕННЫЙ ДИБИЛ УХАХХАХАХАХАХА :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3690 10 февраля 2012 Версута конченый уёбок вы его послушайте, сам мудак безполнзный дегроид и пиздит про команду, ты блеать хачапури ебаное, лаваш домашний сука расист Да причём тут росист, похуй хач не хач дак ты веди себя блеать нормально а не как конченый уёбок ВЕРСУТА НЕ ХАЧ,ДАУН версута такой же не хач, как ты не лох, мудазвон ебаный я думаю у тебя сдохла мама,потом ты убил своего отца,теперь тебя каждый день ебёт твой кот,тебе хватает только на кошачую еду,кот ест,ты голодаешь. В школе тебя унижают по кд. На плаваньи тебя кидают в женскую раздевалку голышом и все смеются над твоим писюном Иди рюкзак покуй малолетка конченая, по твоему гнилому базару понятно что ты такой же конченый как и версутёныш, и по национальности походу схожи маме привет 7 дней прощай мамоебский мамоеб ну,я лучше 7 дней бана подожду,больно бесят меня такие долбаёбы как он Ты просто конченый домосед. забей Сирота ты кстате тоже отправишься в круиз на 3 дня вы как пйосы успакойтесь а то в бутку еще на +3 дня лучи добра 7 дней - это как 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokemonk #3692 10 февраля 2012 еееебать как притянул Pokeballs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3693 10 февраля 2012 заряд хорошего настроения на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLASHBACK4L #3697 10 февраля 2012 ПАЦАН ОПЯТЬ ВИНОВАТОГО НАШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #3698 10 февраля 2012 ливай днище Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #3699 10 февраля 2012 У НЕГО ПРЫЖОК ЕСТЬ КОНЧЕННЫЙ ШЕЙКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #3700 10 февраля 2012 в который раз убеждаюсь что версута мудак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение