VeRsuta #361 1 февраля 2012 Live: 1 февраля 23-00 The Defense: mTw vs DeeDee, mTw vs WW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thgshka #363 1 февраля 2012 Здарова Версут) Что думаешь на счёт артстайла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_grom #365 1 февраля 2012 версута самый лучший парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gid_nel #366 1 февраля 2012 Версута прокоментируй ситуацию с Иваном-Баланаром... Может инсайд инфа, как сам относишься к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #367 1 февраля 2012 Версута ты чью сторону поддерживаеш выскажи мнение ? :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #368 1 февраля 2012 версутка привет Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #369 1 февраля 2012 как ты относишься к смене власти и демоуту джуса? http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_grom #372 1 февраля 2012 ты должен стать менеджером команды артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #373 1 февраля 2012 АРЕН,ТРАХНИ МЕНЯ Пошел нахуй пидарас конченый :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #374 1 февраля 2012 как ты относишься к смене власти и демоуту джуса? джуса демоутнули? Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #375 1 февраля 2012 на 19 Версута привет из Новокузнецка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #376 1 февраля 2012 АРЕН,ТРАХНИ МЕНЯ Пошел нахуй пидарас конченый :po_weke: ТЫ КТО ТАКОЙ? ВОТ СЕЙЧАС ВЕРСУТА ОТВЕТИТ МНЕ Если он откажется,я повешусь и это будет на его совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #377 1 февраля 2012 ВЕСУТА КАК ОТНОСИШЯ К ПРИХОДУ ПГГ И ВИГОСА В МПЯТЬ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #378 1 февраля 2012 ВЕСУТА КАК ОТНОСИШЯ К ПРИХОДУ ПГГ И ВИГОСА В МПЯТЬ леворуля Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #379 1 февраля 2012 он бля цитату прочитать не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение