Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EHOME

VERSUTA STREAM т.5

Рекомендованные сообщения

ахахахаа хук  :lol:

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

чё за стрелка у него когда он хукает?

Я и есть Матроскин.

Hockey_fight_KOwned.gif?

y_9bf74cf4.jpg

Поделиться сообщением

я твой дом трпуба шатал так естественно звучит от этого чурбана

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Бесят такие как он, с самого начала ныть начинает - мораль всей команде, ебаная раковина

я думаю ты играешь есом  :nate:

я думаю у тебя нет доты 2

у меня? :hmm:

офк нет, от куда у уёбка дота 2

первый раз понравился пост нободи

увожуха

К успеху иду братан

Поделиться сообщением

регенерация , это мой день => в таверну  :trollface:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

язь в могиле перевернулся

Поделиться сообщением

В КОНСОЛИ ПРОПИСЫВАЕТСЯ, РЕНЖ ПОКАЗЫВАЕТ

БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО

Поделиться сообщением

AIM ofc

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

Бесят такие как он, с самого начала ныть начинает - мораль всей команде, ебаная раковина

увожуха

если я тебя нахуй пошлю,какой будет бан? :hmm:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

блядь вот из-за таких и думают, что все русские уебки

Поделиться сообщением

регенерация , это мой день => в таверну  trollface.gif

ВОТ ЭТО ВЛАДЕНИЯ АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ  :lol: :lol: :lol:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

АХААХХАХА ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛ ЧТО ЭТО РАЗМИНОЧКА ПЕРЕД ИГРОЙ!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Пожалуй поделюсь с пд.

Вчера поздно вечером вышел с трамвая(офк с тренеровки), спустился в подземку, вышел на другую сторону дороги. Иду домой как обычно в наушниках музыка, быстрым шагом. Подходя ближе к дому, остановился. У гаражей рядом с садиком какаята нездоровая канитель. Подошёл поближе на метров 5-10, вижу 3 здоровых пацана сидят на земле. Через 20 секунд я увидил, что у пацана между ног лежит какаята рваная куртка, и слышались тихие стоны(возможно не молодой девушки). Через 2 минуты моего ступора, я услышал отчётливые просьбы на помощь: "Арен сынок", "Люди добрые". Я сразу понял, что это была мать версьюты.

Сердце начало сильно бится, из-за сильный музыки у меня в ушах, я не мог сообразить что делать. Через некоторое время я вспомнил о его хуевых стримах(вой пса которого ебал сам версута по кд, скрип двери и его шутки). Сердце нормализовалось, мне было уже пофигу что дальше будет, что с ней станет. Я понял что ей не сдобровать, что ей уже не чем не помочь. Руки вспотели, немного затреслись ручки и я сказал: "Мужики давайте я за пивком сгоняю, а потом вам помогу". Что в ответ через секунду я увидел кивок одного из ребят. Я начал действовать, сбегал в ларёк, купил себе 2 гандона(малоли может она спидозная или ещё какаята) и охоты 9(2 литра). По дороге открыл флакон и сделал 2 глотка для храбрости. Вагина была ели видна, волосы и темнота не давали чётко мне вонзить ей. Спустя 10-15 минут я довольный ушёл домой. :rickroll:

не читал

Поделиться сообщением

увожуха

если я тебя нахуй пошлю,какой будет бан? :hmm:

и всё же у тебя нет д2

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуй поделюсь с пд.

Вчера поздно вечером вышел с трамвая(офк с тренеровки), спустился в подземку, вышел на другую сторону дороги. Иду домой как обычно в наушниках музыка, быстрым шагом. Подходя ближе к дому, остановился. У гаражей рядом с садиком какаята нездоровая канитель. Подошёл поближе на метров 5-10, вижу 3 здоровых пацана сидят на земле. Через 20 секунд я увидил, что у пацана между ног лежит какаята рваная куртка, и слышались тихие стоны(возможно не молодой девушки). Через 2 минуты моего ступора, я услышал отчётливые просьбы на помощь: "Арен сынок", "Люди добрые". Я сразу понял, что это была мать версьюты.

Сердце начало сильно бится, из-за сильный музыки у меня в ушах, я не мог сообразить что делать. Через некоторое время я вспомнил о его хуевых стримах(вой пса которого ебал сам версута по кд, скрип двери и его шутки). Сердце нормализовалось, мне было уже пофигу что дальше будет, что с ней станет. Я понял что ей не сдобровать, что ей уже не чем не помочь. Руки вспотели, немного затреслись ручки и я сказал: "Мужики давайте я за пивком сгоняю, а потом вам помогу". Что в ответ через секунду я увидел кивок одного из ребят. Я начал действовать, сбегал в ларёк, купил себе 2 гандона(малоли может она спидозная или ещё какаята) и охоты 9(2 литра). По дороге открыл флакон и сделал 2 глотка для храбрости. Вагина была ели видна, волосы и темнота не давали чётко мне вонзить ей. Спустя 10-15 минут я довольный ушёл домой. :rickroll:

ХАХАХА ТОЖЕ ИОТОРИИ ТАКОГО ТИПА ДРУЗЬЯМ РАССКАЗЫВАЮ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...