Гость PwnsoOme #3801 10 февраля 2012 Пожалуй поделюсь с пд. Вчера поздно вечером вышел с трамвая(офк с тренеровки), спустился в подземку, вышел на другую сторону дороги. Иду домой как обычно в наушниках музыка, быстрым шагом. Подходя ближе к дому, остановился. У гаражей рядом с садиком какаята нездоровая канитель. Подошёл поближе на метров 5-10, вижу 3 здоровых пацана сидят на земле. Через 20 секунд я увидил, что у пацана между ног лежит какаята рваная куртка, и слышались тихие стоны(возможно не молодой девушки). Через 2 минуты моего ступора, я услышал отчётливые просьбы на помощь: "Арен сынок", "Люди добрые". Я сразу понял, что это была мать версьюты. Сердце начало сильно бится, из-за сильный музыки у меня в ушах, я не мог сообразить что делать. Через некоторое время я вспомнил о его хуевых стримах(вой пса которого ебал сам версута по кд, скрип двери и его шутки). Сердце нормализовалось, мне было уже пофигу что дальше будет, что с ней станет. Я понял что ей не сдобровать, что ей уже не чем не помочь. Руки вспотели, немного затреслись ручки и я сказал: "Мужики давайте я за пивком сгоняю, а потом вам помогу". Что в ответ через секунду я увидел кивок одного из ребят. Я начал действовать, сбегал в ларёк, купил себе 2 гандона(малоли может она спидозная или ещё какаята) и охоты 9(2 литра). По дороге открыл флакон и сделал 2 глотка для храбрости. Вагина была ели видна, волосы и темнота не давали чётко мне вонзить ей. Спустя 10-15 минут я довольный ушёл домой. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3802 10 февраля 2012 Бесят такие как он, с самого начала ныть начинает - мораль всей команде, ебаная раковина я думаю ты играешь есом я думаю у тебя нет доты 2 у меня? офк нет, от куда у уёбка дота 2 первый раз понравился пост нободи увожуха если я тебя нахуй пошлю,какой будет бан? и всё же у тебя нет д2 тебе блядь экран в скайпе показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3804 10 февраля 2012 один из топовых стримерос СНГмы конечно знаем что это не так но всё же материт в войс чат и при этом удивляются почему наше комьюнити считается самым анманерным а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3805 10 февраля 2012 блядь вот из-за таких и думают, что все русские уебки а что не так? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #3806 10 февраля 2012 версута признался что он кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minihooper #3807 10 февраля 2012 версута стендингом за место денди на пудже будет, вот и разминается EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLASHBACK4L #3809 10 февраля 2012 Бесят такие как он, с самого начала ныть начинает - мораль всей команде, ебаная раковина я думаю ты играешь есом я думаю у тебя нет доты 2 у меня? офк нет, от куда у уёбка дота 2 первый раз понравился пост нободи увожуха если я тебя нахуй пошлю,какой будет бан? и всё же у тебя нет д2 тебе блядь экран в скайпе показать? АХХААХАХ ЭКРАН С СКАЙПЕ:DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3810 10 февраля 2012 :petro: Такой версута хуком фармит :avtorklif: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3811 10 февраля 2012 один из топовых стримерос СНГмы конечно знаем что это не так но всё же материт в войс чат и при этом удивляются почему наше комьюнити считается самым анманерным БЛЯДЬ ЭТО ПАБ ОДНО ДЕЛО ОН ФАНИТСЯ В ПАБЕ, ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ ДРУГОЕ ДЕЛО ОН АДЫКВАТНО(ХОТЬ ЧЮТЬ-ЧЮТЬ) КОМЕНТИРУЕТ, ПОЧТИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ МАТОВ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #3812 10 февраля 2012 хач такой хач ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3814 10 февраля 2012 Ртом фармит:DDDDDD он на квратиру тоже ртом нафармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #3816 10 февраля 2012 один из топовых стримерос СНГмы конечно знаем что это не так но всё же материт в войс чат и при этом удивляются почему наше комьюнити считается самым анманерным ВЕРСЮТА Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3817 10 февраля 2012 ебать версута как ты это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3818 10 февраля 2012 версута стендингом за место денди на пудже будет, вот и разминается АХАХАХАХ ВОТ ЭТО ШУТКА Я ПРОСТО НЕ МОГУ ОСТОНОВИТСЯ нет БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3819 10 февраля 2012 один из топовых стримерос СНГмы конечно знаем что это не так но всё же материт в войс чат и при этом удивляются почему наше комьюнити считается самым анманерным БЛЯДЬ ЭТО ПАБ ОДНО ДЕЛО ОН ФАНИТСЯ В ПАБЕ, ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ ДРУГОЕ ДЕЛО ОН АДЫКВАТНО(ХОТЬ ЧЮТЬ-ЧЮТЬ) КОМЕНТИРУЕТ, ПОЧТИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ МАТОВ ну то есть в пабе это нормально выставлять себя полным долбоебом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3820 10 февраля 2012 смотри скора версута ртом и а машину нафармит http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение