Prostoqqq #3901 10 февраля 2012 лол версуте нету слота он за нави пятый версута не игрок :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3902 10 февраля 2012 Вброс нормального стрима http://www.own3d.tv/live/129076/Na_Vi_Dota_2_HDTV_by_Jerry ТОЛЬКО ВЕРСУТА В СВОИ СТРИМЫ ВКЛАДЫВАЕТ ДУШУ!!!!!!!!!! БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #3903 10 февраля 2012 Версута сверхчеловек Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxGreen #3905 10 февраля 2012 Версута забивай слот быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3906 10 февраля 2012 включаю стрим тоби на хд лагает , включаю паралельно версуту и тоби перестаёт лагать и так уже неделю ,чё за хуита то такая :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoH4eHbly #3907 10 февраля 2012 мде.. версута че за говно играет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #3910 10 февраля 2012 включаю стрим тоби на хд лагает , включаю паралельно версуту и тоби перестаёт лагать и так уже неделю ,чё за хуита то такая :O_O: МЫ ЖЕ ГОВОРИМ ВЕРСУТА БОГ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3911 10 февраля 2012 включаю стрим тоби на хд лагает , включаю паралельно версуту и тоби перестаёт лагать и так уже неделю ,чё за хуита то такая :O_O: МЫ ЖЕ ГОВОРИМ ВЕРСУТА БОГ сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3912 10 февраля 2012 лол версуте нету слота он за нави пятый версута не игрок :nono: ты не видел как он щас за пуджа божил? не пиши такого про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3913 10 февраля 2012 Денди шутник до хуя. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #3914 10 февраля 2012 включаю стрим тоби на хд лагает , включаю паралельно версуту и тоби перестаёт лагать и так уже неделю ,чё за хуита то такая :O_O: МЫ ЖЕ ГОВОРИМ ВЕРСУТА БОГ Ебанутые что-ли? Какого-то хача Богом называть :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3916 10 февраля 2012 ХАХАХА версуте надо в рекламе блендамета сниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3917 10 февраля 2012 включаю стрим тоби на хд лагает , включаю паралельно версуту и тоби перестаёт лагать и так уже неделю ,чё за хуита то такая :O_O: МЫ ЖЕ ГОВОРИМ ВЕРСУТА БОГ Ебанутые что-ли? Какого-то хача Богом называть :avtorklif: ты меня к этому долбоебизму не приписуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3918 10 февраля 2012 аххахаахах у хача есть фанаты :lol: :lol: все кто смотрит его стрим уёбки поголовно кто с агрится на меня пятёрку словит :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3919 10 февраля 2012 аххахаахах у хача есть фанаты :lol: :lol: все кто смотрит его стрим уёбки поголовно кто с агрится на меня пятёрку словит о великий бобёр, подскажи кого смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение