dstrr #3961 10 февраля 2012 не парни вы серьезно фанаты хача ? да некоторые личность всерьёз мне просто интересно весьма , чем он нравится людям , за что ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3962 10 февраля 2012 не парни вы серьезно фанаты хача ? да некоторые личность всерьёз мне просто интересно весьма , чем он нравится людям , за что ??? блять ну разве не пиздато смотреть доту и ржать над дауном ДВА В ОДНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #3964 10 февраля 2012 не парни вы серьезно фанаты хача ? да некоторые личность всерьёз мне просто интересно весьма , чем он нравится людям , за что ??? меня прет когда он шутит , понимает что пошутил как далбоёб и сам ржет с этого спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokemonk #3965 10 февраля 2012 ну что они отдаются то по кд Pokeballs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3967 10 февраля 2012 не парни вы серьезно фанаты хача ? да некоторые личность всерьёз мне просто интересно весьма , чем он нравится людям , за что ??? меня прет когда он шутит , понимает что пошутил как далбоёб и сам ржет с этого а остальное время когда он не шутит ? его же блять невозможно слушать просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3968 10 февраля 2012 фурион стоит на линии фармит, раста стоит на линии фармит спектра вг на 40 дособирает, под тир4 товерками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #3969 10 февраля 2012 Кто там говорил что с riskom будет другая игра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProGAMER777 #3970 10 февраля 2012 я ИЗМЕНИЛ ВЕРСУТЕ С КАСПЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ КТО? Тот кто ебал тебя вчера! пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #3971 10 февраля 2012 хаха вот это анал дестракшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #3973 10 февраля 2012 хаха вот это анал дестракшен нужно говорить анал карнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProGAMER777 #3974 10 февраля 2012 Кто там говорил что с riskom будет другая игра ? Версута блять кто же ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #3977 10 февраля 2012 bo1? вроде как бо2 версута что-то говорил, про вторую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение