LISSLUKTAR #381 1 февраля 2012 ВЕСУТА КАК ОТНОСИШЯ К ПРИХОДУ ПГГ И ВИГОСА В МПЯТЬ леворуля ПШЕЛ НАХУЙ МРАЗЬ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dozavtra1mpeg #382 1 февраля 2012 ПРИФФКИ ВЕРСЬЮТ :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dozavtra1mpeg #383 1 февраля 2012 Распизделся не по делу версьюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mice.nj #385 1 февраля 2012 Версута может быть ушла 1 дота ,ушли такие команды как дтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #386 1 февраля 2012 ВЕСУТА КАК ОТНОСИШЯ К ПРИХОДУ ПГГ И ВИГОСА В МПЯТЬ леворуля ПШЕЛ НАХУЙ МРАЗЬ не груби мне блядина Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #387 1 февраля 2012 здарова версутыч Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dozavtra1mpeg #390 1 февраля 2012 ВЕРСЬЮТА хороший был бы ты гомик я бы тебя педролил или пердолил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #391 1 февраля 2012 ВЕСУТА КАК ОТНОСИШЯ К ПРИХОДУ ПГГ И ВИГОСА В МПЯТЬ леворуля ПШЕЛ НАХУЙ МРАЗЬ не груби мне блядина РОТЕБАЛ. БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dozavtra1mpeg #392 1 февраля 2012 А куронити это вообще олдскул типо совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_grom #393 1 февраля 2012 давай=) версута 18+, хотелось бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #394 1 февраля 2012 ВЕРСЬЮТА хороший был бы ты гомик я бы тебя педролил или пердолил SAME SHIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aphedox #395 1 февраля 2012 каких героев "зря" ввели в доту 2 за последние 1-2 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #396 1 февраля 2012 Давай фпшку после игр,хоть посмееюсь перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #397 1 февраля 2012 ВЕРСУТА КАК ТЫ ОТНОСИШСЯ К УХОДУ ТВОЕГО ГЛАВНОГО ФАНАТА ФАНАВЕРСУТЫ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dozavtra1mpeg #398 1 февраля 2012 ВЕРСЬЮТА хороший был бы ты гомик я бы тебя педролил или пердолил SAME SHIT это вопрос мудила друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Protegos #399 1 февраля 2012 Версута у тя в профайле лвл 1, а у Тоби лвл 7, не знаешь как набивать эту экспу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
titann #400 1 февраля 2012 каспер рассказал всю правду о артстайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение