SveN4eGG #4061 10 февраля 2012 я же сказал что будет супер гангер денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #4062 10 февраля 2012 я же сказал что будет супер гангер денди тинкер 300хп стоит трудно убить да продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #4063 10 февраля 2012 Сука ну и где лост сразу такой идиот просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4064 10 февраля 2012 Сука ну и где лост сразу такой идиот просто не могу не согласится спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokemonk #4065 10 февраля 2012 Сука ну и где лост сразу такой идиот просто офк кд нет такого понятия Pokeballs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #4066 10 февраля 2012 Сука ну и где лост сразу такой идиот просто офк кд нет такого понятия А какого хуя у него кд должен был быть если он не гангал некуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4067 10 февраля 2012 Сука ну и где лост сразу такой идиот просто офк кд нет такого понятия А какого хуя у него кд должен был быть если он не гангал некуда? нахуя вообще болеть за нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokemonk #4068 10 февраля 2012 Сука ну и где лост сразу такой идиот просто офк кд нет такого понятия А какого хуя у него кд должен был быть если он не гангал некуда? фармил пушил Pokeballs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4069 10 февраля 2012 Сука ну и где лост сразу такой идиот просто офк кд нет такого понятия А какого хуя у него кд должен был быть если он не гангал некуда? фармил пушил телепортом фармил , телепортом пушил? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4070 10 февраля 2012 если бы версуту попросили почесать яйца денди, он бы почесал свои щеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokemonk #4071 10 февраля 2012 Сука ну и где лост сразу такой идиот просто офк кд нет такого понятия А какого хуя у него кд должен был быть если он не гангал некуда? фармил пушил телепортом фармил , телепортом пушил? это же лост Pokeballs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #4072 10 февраля 2012 бля лаги ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4074 10 февраля 2012 а в д2 в колбе можно на месте крутится ? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #4075 10 февраля 2012 когда уволят этого ебаного хача? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #4076 10 февраля 2012 Сука ну и где лост сразу такой идиот просто офк кд нет такого понятия А какого хуя у него кд должен был быть если он не гангал некуда? нахуя вообще болеть за нави? я ж хохол просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4077 10 февраля 2012 хоть счёт почти равный, мб чо и будет годное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #4078 10 февраля 2012 ебать нави,такое приемущество в начале и так сливатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4079 10 февраля 2012 лост дно спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokemonk #4080 10 февраля 2012 5000 у нави, ну это джиджи Pokeballs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение