GGt.keith #4203 11 февраля 2012 Версута Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БУДЕШЬ МОИМ ПАССИВОМ ? ? ? [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/bayan.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #4205 11 февраля 2012 вчера назвал хача хачом и меня забанили EHOME что ты творишь накажу след раз 3 дня за что ? может ты тоже хач ? оскорбление стаффа с каких пор хач это оскорбление ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #4206 11 февраля 2012 вчера назвал хача хачом и меня забанили EHOME что ты творишь накажу след раз 3 дня Эээ не гони, то за писюту пообщал банить, теперь за хача?? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #4207 11 февраля 2012 вчера назвал хача хачом и меня забанили EHOME что ты творишь накажу след раз 3 дня за что ? может ты тоже хач ? оскорбление стаффа он как бе просто задал вопрос! p.s. смотрел сериал "обмани меня", так там если человек уклоняется от ответа, значит он лжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #4208 11 февраля 2012 Это не игра, просто пошло все нахуй) TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #4209 11 февраля 2012 Ал нельзя устраивать драки до крипов, вчера не повезло, сегодня тоже http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #4210 11 февраля 2012 версута почини стрим ебать Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4211 11 февраля 2012 стрим вроде есть, а вроде и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #4212 11 февраля 2012 вчера назвал хача хачом и меня забанили EHOME что ты творишь накажу след раз 3 дня за что ? может ты тоже хач ? оскорбление стаффа с каких пор хач это оскорбление ? чему вас в школе учат хач это как нигер что будет если тебя назовут уебком из большой страны где в 21 веке носят шапки ушанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #4214 11 февраля 2012 http://dotavideo.ru/stream/pms.furryfish/ :fapfap: пропустили эта дотерша только что переодевалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #4215 11 февраля 2012 вчера назвал хача хачом и меня забанили EHOME что ты творишь накажу след раз 3 дня за что ? может ты тоже хач ? оскорбление стаффа с каких пор хач это оскорбление ? чему вас в школе учат хач это как нигер что будет если тебя назовут уебком из большой страны где в 21 веке носят шапки ушанки ты носишь шапки-ушанки! :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #4216 11 февраля 2012 стрим вроде есть, а вроде и нет Чо у вас там за проблемы?Норм стрим пашет,даже лагов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #4217 11 февраля 2012 давайте тогда за хохлов тоже банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #4218 11 февраля 2012 версута ты мудак стрим не работает КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #4219 11 февраля 2012 вчера назвал хача хачом и меня забанили EHOME что ты творишь накажу след раз 3 дня за что ? может ты тоже хач ? оскорбление стаффа с каких пор хач это оскорбление ? чему вас в школе учат хач это как нигер что будет если тебя назовут уебком из большой страны где в 21 веке носят шапки ушанки ты носишь шапки-ушанки! :petro: не понял твою шутку нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #4220 11 февраля 2012 кто-нибудь пните версуту, чтоб он починил стрим! :po_weke: он походу даже не замечает, что стрим не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение