LA_kost #4221 11 февраля 2012 вчера назвал хача хачом и меня забанили EHOME что ты творишь накажу след раз 3 дня за что ? может ты тоже хач ? оскорбление стаффа с каких пор хач это оскорбление ? чему вас в школе учат хач это как нигер что будет если тебя назовут уебком из большой страны где в 21 веке носят шапки ушанки ты носишь шапки-ушанки! :petro: не понял твою шутку нободи хахахахахахахахахахахХАХАХАХАХХ! ОТ НОУБОДИ СЛЫШУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parapapampam #4222 11 февраля 2012 что слючилось я не могу стрим смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #4223 11 февраля 2012 давайте тогда за хохлов тоже банить хохлы это как разновидность слова Украинец Таджикистанцев азербайжанцы , хач это какбе оскорбление нам то похуй когда нас хохлами или суржиками называют но для них это оскорбление окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4225 11 февраля 2012 У меня работает стрим, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #4226 11 февраля 2012 вчера назвал хача хачом и меня забанили EHOME что ты творишь накажу след раз 3 дня за что ? может ты тоже хач ? оскорбление стаффа с каких пор хач это оскорбление ? чему вас в школе учат хач это как нигер что будет если тебя назовут уебком из большой страны где в 21 веке носят шапки ушанки ты носишь шапки-ушанки! :petro: не понял твою шутку нободи хахахахахахахахахахахХАХАХАХАХХ! ОТ НОУБОДИ СЛЫШУ! уходи просто уходи чем быстрее тем лутше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #4231 11 февраля 2012 У меня работает стрим, это нормально? нет) обнови страницу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #4232 11 февраля 2012 мне похуй на всех хачей салоедов и прочих меньшинств сделайте стрим бля КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #4233 11 февраля 2012 не пашет стрим сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #4234 11 февраля 2012 go go go смотреть аналитика с этой лиги http://www.own3d.tv/live/162237/Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #4237 11 февраля 2012 ^Blond выйди из под фейка че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #4238 11 февраля 2012 вчера назвал хача хачом и меня забанили EHOME что ты творишь накажу след раз 3 дня за что ? может ты тоже хач ? оскорбление стаффа с каких пор хач это оскорбление ? чему вас в школе учат хач это как нигер что будет если тебя назовут уебком из большой страны где в 21 веке носят шапки ушанки ты носишь шапки-ушанки! :petro: не понял твою шутку нободи хахахахахахахахахахахХАХАХАХАХХ! ОТ НОУБОДИ СЛЫШУ! уходи просто уходи чем быстрее тем лутше лутше спс, насмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #4239 11 февраля 2012 Обновил страницу: сломался стрим Пошел блонда смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение