Prostoqqq #4341 11 февраля 2012 Dendi не тарит бкб следовательно не делает такие вещи ты просто нихуя не знаешь на самом деле, денди делает ремпейдж и без бкб пиздло я только ультра кил видел , где они принимали по миду на хайграунде ясен хуй что там не сделаешь, потому что потеть надо, лишь бы забрать играя на сильном герое, денди сделает ремпейдж только так ты сразу на другого героя отмазался? я тебя заовнил признайся заовнил? я тебе уже расписал, почему он там не сделал рампейдж и пояснил, что он сделает его на каком нибудь сфе или другим кем нибудь, потому что будет играть на более удобном герое :nate: "на самом деле денди делает реампейдж долбоёб :petro: я тебе говорю про одну игру, ты обобщаешь на все пошёл нахуй ты какойто ебанутый.... ты суешь хуй из одной кучи говна в другую кучу(1х не в обиду) иди нахуй я тебе пытаюсь обьяснить что денди не тарит бкб панде ты говориш что он на панде и без бкб делает реампейдж не одной игры небыло на сцене где он сделал реампейдж на панде ты уже кровью заливаешься язвенник нехуй квотить если нехуй сказать или доказать , ретард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4342 11 февраля 2012 сцептор? http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|ru|scepter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #4343 11 февраля 2012 версут ну сделают они скоро все и с аганим новую анимашку и с итемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #4344 11 февраля 2012 сцептор? http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|ru|scepter септа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4345 11 февраля 2012 Dendi не тарит бкб следовательно не делает такие вещи ты просто нихуя не знаешь на самом деле, денди делает ремпейдж и без бкб пиздло я только ультра кил видел , где они принимали по миду на хайграунде ясен хуй что там не сделаешь, потому что потеть надо, лишь бы забрать играя на сильном герое, денди сделает ремпейдж только так ты сразу на другого героя отмазался? я тебя заовнил признайся заовнил? я тебе уже расписал, почему он там не сделал рампейдж и пояснил, что он сделает его на каком нибудь сфе или другим кем нибудь, потому что будет играть на более удобном герое :nate: "на самом деле денди делает реампейдж долбоёб :petro: я тебе говорю про одну игру, ты обобщаешь на все пошёл нахуй ты какойто ебанутый.... ты суешь хуй из одной кучи говна в другую кучу(1х не в обиду) иди нахуй я тебе пытаюсь обьяснить что денди не тарит бкб панде ты говориш что он на панде и без бкб делает реампейдж не одной игры небыло на сцене где он сделал реампейдж на панде ты уже кровью заливаешься язвенник нехуй квотить если нехуй сказать или доказать , ретард ясно,ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #4346 11 февраля 2012 да эти fire ахуенные просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4347 11 февраля 2012 о. версута онлайн. даже не буду включать этого рака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4348 11 февраля 2012 ебаный твитч, стояло 720 дефолтом спакало, поставил 720+ идеально всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #4349 11 февраля 2012 Dendi не тарит бкб следовательно не делает такие вещи ты просто нихуя не знаешь на самом деле, денди делает ремпейдж и без бкб пиздло я только ультра кил видел , где они принимали по миду на хайграунде ясен хуй что там не сделаешь, потому что потеть надо, лишь бы забрать играя на сильном герое, денди сделает ремпейдж только так ты сразу на другого героя отмазался? я тебя заовнил признайся заовнил? я тебе уже расписал, почему он там не сделал рампейдж и пояснил, что он сделает его на каком нибудь сфе или другим кем нибудь, потому что будет играть на более удобном герое :nate: "на самом деле денди делает реампейдж долбоёб :petro: я тебе говорю про одну игру, ты обобщаешь на все пошёл нахуй ты какойто ебанутый.... ты суешь хуй из одной кучи говна в другую кучу(1х не в обиду) иди нахуй я тебе пытаюсь обьяснить что денди не тарит бкб панде ты говориш что он на панде и без бкб делает реампейдж не одной игры небыло на сцене где он сделал реампейдж на панде ты уже кровью заливаешься язвенник нехуй квотить если нехуй сказать или доказать , ретард ясно,ясно еще одно ебало в урну , уже на 4 заряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #4350 11 февраля 2012 кто 1 выиграл? DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #4351 11 февраля 2012 Dendi не тарит бкб следовательно не делает такие вещи ты просто нихуя не знаешь на самом деле, денди делает ремпейдж и без бкб пиздло я только ультра кил видел , где они принимали по миду на хайграунде ясен хуй что там не сделаешь, потому что потеть надо, лишь бы забрать играя на сильном герое, денди сделает ремпейдж только так ты сразу на другого героя отмазался? я тебя заовнил признайся заовнил? я тебе уже расписал, почему он там не сделал рампейдж и пояснил, что он сделает его на каком нибудь сфе или другим кем нибудь, потому что будет играть на более удобном герое :nate: "на самом деле денди делает реампейдж долбоёб :petro: я тебе говорю про одну игру, ты обобщаешь на все пошёл нахуй ты какойто ебанутый.... ты суешь хуй из одной кучи говна в другую кучу(1х не в обиду) иди нахуй я тебе пытаюсь обьяснить что денди не тарит бкб панде ты говориш что он на панде и без бкб делает реампейдж не одной игры небыло на сцене где он сделал реампейдж на панде ты уже кровью заливаешься язвенник нехуй квотить если нехуй сказать или доказать , ретард Ты такой просто далбоёб....Ты по русски не можешь написать,нёс хуйню всякую и вконце так "ретард" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #4352 11 февраля 2012 ебать что за хуйня :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #4353 11 февраля 2012 ебаный твитч, стояло 720 дефолтом спакало, поставил 720+ идеально всё Таже хуйня, но потом и 720+ стало спайкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4354 11 февраля 2012 кто 1 выиграл? А были варианты? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #4356 11 февраля 2012 кто 1 выиграл? А были варианты? прикинь, были DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #4358 11 февраля 2012 Dendi не тарит бкб следовательно не делает такие вещи ты просто нихуя не знаешь на самом деле, денди делает ремпейдж и без бкб пиздло я только ультра кил видел , где они принимали по миду на хайграунде ясен хуй что там не сделаешь, потому что потеть надо, лишь бы забрать играя на сильном герое, денди сделает ремпейдж только так ты сразу на другого героя отмазался? я тебя заовнил признайся заовнил? я тебе уже расписал, почему он там не сделал рампейдж и пояснил, что он сделает его на каком нибудь сфе или другим кем нибудь, потому что будет играть на более удобном герое :nate: "на самом деле денди делает реампейдж долбоёб :petro: я тебе говорю про одну игру, ты обобщаешь на все пошёл нахуй ты какойто ебанутый.... ты суешь хуй из одной кучи говна в другую кучу(1х не в обиду) иди нахуй я тебе пытаюсь обьяснить что денди не тарит бкб панде ты говориш что он на панде и без бкб делает реампейдж не одной игры небыло на сцене где он сделал реампейдж на панде ты уже кровью заливаешься язвенник нехуй квотить если нехуй сказать или доказать , ретард Ты такой просто далбоёб....Ты по русски не можешь написать,нёс хуйню всякую и вконце так "ретард" ты еще свою пасть открываешь? ты помойму уже здох мудила в бутку пйос барыжный , там тебе место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #4359 11 февраля 2012 ебаный твитч, стояло 720 дефолтом спакало, поставил 720+ идеально всё ты не один такой ... у меня на 720+ меньше спайков чем на 360 :petro: :petro: :petro: DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение