EnemyNumberOne #4381 11 февраля 2012 ehome, выкинь этого бомжа флудящего,Prostoqqq, из топика! нахуй пошел бомж не я набил киллинг спри в этом разделе 14 февраля я сам удалю акк а на тебя как то похуй было бы похуй не агрился бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #4382 11 февраля 2012 ehome, выкинь этого бомжа флудящего,Prostoqqq, из топика! нахуй пошел бомж не я набил киллинг спри в этом разделе 14 февраля я сам удалю акк а на тебя как то похуй еще и агрящаяся школота :petro: убейся ушлепок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4383 11 февраля 2012 Нави разъебало бы фаер минут за 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #4384 11 февраля 2012 ehome, выкинь этого бомжа флудящего,Prostoqqq, из топика! нахуй пошел бомж не я набил киллинг спри в этом разделе 14 февраля я сам удалю акк а на тебя как то похуй еще и агрящаяся школота :petro: убейся ушлепок у тебя такая логика , первый сагрился на меня еще потом гниль со рта выплескивает вобщем иди нахуй нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #4387 11 февраля 2012 тут есть нормальные люди, которые могут ответить кто 1 игру выиграл ?? а не дебилы like a darks1te кто 1 выиграл? fire файр выйграли первую далбоеб слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #4388 11 февраля 2012 ehome, выкинь этого бомжа флудящего,Prostoqqq, из топика! надеюсь EHOME посмотрит твои сообщения 120 из 142 сообщений сделанно в разделе "Стримы и Воды " [LIVE]VERSUTA STREAM т.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladkins #4389 11 февраля 2012 видимо необошлось без бутыля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #4390 11 февраля 2012 ehome, выкинь этого бомжа флудящего,Prostoqqq, из топика! нахуй пошел бомж не я набил киллинг спри в этом разделе 14 февраля я сам удалю акк а на тебя как то похуй было бы похуй не агрился бы так логика тупая) ну да моя логика тебе не под силу) ищи меня в победителях ломоносова 2012) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4391 11 февраля 2012 ehome, выкинь этого бомжа флудящего,Prostoqqq, из топика! нахуй пошел бомж не я набил киллинг спри в этом разделе 14 февраля я сам удалю акк а на тебя как то похуй еще и агрящаяся школота :petro: убейся ушлепок у тебя такая логика , первый сагрился на меня еще потом гниль со рта выплескивает вобщем иди нахуй нонейм скажи свой мейн, нэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron09 #4392 11 февраля 2012 отдали дарк сира, пикнули морфа, проиграли боту :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4393 11 февраля 2012 он что одноклассникам шашлык жарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron09 #4395 11 февраля 2012 Нави разъебало бы фаер минут за 25 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #4397 11 февраля 2012 тут есть нормальные люди, которые могут ответить кто 1 игру выиграл ?? а не дебилы like a darks1te кто 1 выиграл? fire файр выйграли первую далбоеб слепой послан. DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #4398 11 февраля 2012 щас будет эпик! дарксир стягивает всех, воид ультует и с батлфури -5! rampage! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4400 11 февраля 2012 Ой да слышали, не надо больше!! :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение