WaRR #4701 12 февраля 2012 версута мне невезет не седня ни вчера,ни завтра что делать? :fie: умри от рака мозга в мусорном баке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chuuey #4703 12 февраля 2012 Из этой статистики только процент ливов несёт полезную информацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #4704 12 февраля 2012 Сука где он живет.Дайте адрес R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #4705 12 февраля 2012 Аналитика бай версута Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4706 12 февраля 2012 версута мне невезет не седня ни вчера,ни завтра что делать? :fie: было один раз, неделю сливал 90 % игр, потом все вернулась на круги своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4707 12 февраля 2012 "Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukabu44a #4709 12 февраля 2012 что за херню несёт этот наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Creed_Max #4710 12 февраля 2012 Прикол в том что даже не важно что ты пикнешь , там могут быть конченые нубы и хотьму вас 5 лейтов можете победить. Если там хоть один нуб во вражеской тиме оторжрешься на нем и затащищь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #4711 12 февраля 2012 ПИСЮТА ПУТИН R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Creed_Max #4712 12 февраля 2012 А вообще лучше пикать героя который врезает соло или лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chuuey #4713 12 февраля 2012 Если вижу раковых АМов и урс, иду и ворую их крипов цмками и прочими врками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #4714 12 февраля 2012 "Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения" ахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4715 12 февраля 2012 бля каму не нравиться съебали с топика, где модераторы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #4716 12 февраля 2012 Если вижу раковых АМов и урс, иду и ворую их крипов цмками и прочими врками... Это ты сегодня крипов новой стилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #4717 12 февраля 2012 "Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения" нахуя я это прочитал Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4718 12 февраля 2012 "Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения" не котируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4720 12 февраля 2012 А вообще лучше пикать героя который врезает соло или лейта бля вот в гарене я был настоящим папкой, а вот в доте 2 пока не очень получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение