Teckky #5101 12 февраля 2012 Вот мне нравятся китайцы тем что сейвят друг друга до конца, для них важнее в 4ом отфидить чем просто так отдать тимейта Лучше в 5ром нафидить,и слить игру,чем отдать 1 саппорта.Прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5102 12 февраля 2012 АХАХХАХА ПРЫГНУЛ БЛЯДЬ :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5104 12 февраля 2012 как они от него шугнулись в 3ем когда хускар встал после с аегиса :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #5105 12 февраля 2012 хуй на вилона, версута лучше прав ПРАВ ЧТО ОН ПРАВ и он прав ты прав в том что он прав что они правы и ты прав где модеры ОЧЕНЬ В ТЕМУ слышишь ты , если на версуте набил доминейтинг это не значит что ты должен у него сосать а хотя соси если нравиться Я СОСУ У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ВИДЕЛ МАКСИМУМ В ЕГО СТРИМАХ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСНО всёже сосешь ТЫ ПОКАЗАЛ СВОЮ ХУЕВОСТЬ И УЕБИЩНОСТЬ, СВОБОДЕН это для меня комплименты есть ифна что ты брат версуты , это правда ? если да то твой брат очень хуйовый и ты вместе с ним два брата хуйебата 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5106 12 февраля 2012 сука у хускара стальные яйца, я люблю этого парня взял купил кристалис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5107 12 февраля 2012 Ебло он поставил стену, что бы ам нафармил на байбек узбек пидорский 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5108 12 февраля 2012 Какой вайпер?! :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5114 12 февраля 2012 Какая куча дизейбла раста один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xunyak #5115 12 февраля 2012 Какая куча дизейбла раста один хекс и сетка хускар за это время умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #5116 12 февраля 2012 Какая куча дизейбла раста один Какой вайпер?! :avtorklif: :avtorklif: Что тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5117 12 февраля 2012 Какая куча дизейбла раста один для версуты 2 - это уже много 1, много - так в школе учили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5120 12 февраля 2012 школа - версута..... Невижу связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение