Top3Mira #501 1 февраля 2012 У версуты стата + , имеет права нехуёво анализировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dozavtra1mpeg #502 1 февраля 2012 кстати ауры пизда бесят в доте2 уродливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #503 1 февраля 2012 ОРЧИД НЕ ТОРД , ДА ЛИВНИ ТЫ НАХУЙ СТРИМЕР КОНЧЕНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #504 1 февраля 2012 ОРЧИД НЕ ТОРД , ДА ЛИВНИ ТЫ НАХУЙ СТРИМЕР КОНЧЕНЫЙ skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dozavtra1mpeg #505 1 февраля 2012 ОРЧИД НЕ ТОРД , ДА ЛИВНИ ТЫ НАХУЙ СТРИМЕР КОНЧЕНЫЙ с тобой играли в тотан2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #506 1 февраля 2012 КТО ЕМУ ДАЛ СТРИМИТЬ ДЛЯ ПРОДОТЫ? ПУСТЬ ДЛЯ БИЧЕ ПОРТАЛА ИЛИ ДЛЯ ГРУППЫ В ВК СТРИМИТ , КОНЧЕНОЕ ХУЙЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #507 1 февраля 2012 онли емп+торнадо онли уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #509 1 февраля 2012 ПОМОГАЕТ ОН СНИМАТЬ КВАРТИРУ , ОН МНЕ МАТЬ ТВОЮ ПОМОГАЕТ СНИМАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #510 1 февраля 2012 онли емп+торнадо онли уёбки Я В ДОТЕ2 БИРУ ИНВОКИРА КАЧАЮ КВАС И ВЕКС СОБИРАЮ АГАНИМ. Я НОРМ? Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #511 1 февраля 2012 онли емп+торнадо онли уёбки Бласт видел Сёравно уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dozavtra1mpeg #512 1 февраля 2012 синдерен лох вырубил да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #514 1 февраля 2012 КТО ЕМУ ДАЛ СТРИМИТЬ ДЛЯ ПРОДОТЫ? ПУСТЬ ДЛЯ БИЧЕ ПОРТАЛА ИЛИ ДЛЯ ГРУППЫ В ВК СТРИМИТ , КОНЧЕНОЕ ХУЙЛО. иди сам стримь или ты боишься засветить свой картавый и девчачий голос? опять же придётся фотку показать но ты прыщавый,жирный уебан в очках. ну и вообще ты уебан анскильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #515 1 февраля 2012 онли емп+торнадо онли уёбки Я В ДОТЕ2 БИРУ ИНВОКИРА КАЧАЮ КВАС И ВЕКС СОБИРАЮ АГАНИМ. Я НОРМ? Ну если ты прокачал квас то ты охуенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #516 1 февраля 2012 онли емп+торнадо онли уёбки Бласт видел Сёравно уёбок смотрю в 2 окна,не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dozavtra1mpeg #517 1 февраля 2012 онли емп+торнадо онли уёбки Я В ДОТЕ2 БИРУ ИНВОКИРА КАЧАЮ КВАС И ВЕКС СОБИРАЮ АГАНИМ. Я НОРМ? Ну если ты прокачал квас то ты охуенен Чёт кваску захотелось сразу ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #518 1 февраля 2012 КТО ЕМУ ДАЛ СТРИМИТЬ ДЛЯ ПРОДОТЫ? ПУСТЬ ДЛЯ БИЧЕ ПОРТАЛА ИЛИ ДЛЯ ГРУППЫ В ВК СТРИМИТ , КОНЧЕНОЕ ХУЙЛО. иди сам стримь или ты боишься засветить свой картавый и девчачий голос? опять же придётся фотку показать но ты прыщавый,жирный уебан в очках. ну и вообще ты уебан анскильный Спасибо за критику в мою сторону. Животное кидай свою фотку нахуй , стримить начну как машина появится нету возможности . А ты смотрю нахуй дальше под столом у версуты сидишь ... сектант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #519 1 февраля 2012 онли емп+торнадо онли уёбки Бласт видел Сёравно уёбок смотрю в 2 окна,не видел Баланара подсейвил немного им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #520 1 февраля 2012 Вы наверное братья по ебальнику да? Такой же красавчик востока как и он? Дом 2 тебя ждёт <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение