Гость Dozavtra1mpeg #521 1 февраля 2012 не вижу толку чену владимир делать вторым итемом лучше бы уже аганим сделал ну я так думаю наверное я просто лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #522 1 февраля 2012 онли емп+торнадо онли уёбки Я В ДОТЕ2 БИРУ ИНВОКИРА КАЧАЮ КВАС И ВЕКС СОБИРАЮ АГАНИМ. Я НОРМ? Ну если ты прокачал квас то ты охуенен А ВООБЩЕ KVAS OBOLON BALTIKA K O B Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #523 1 февраля 2012 КАКОЙ ЖЕ ОН ВСЕ ТАКИ.... skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #524 1 февраля 2012 КТО ЕМУ ДАЛ СТРИМИТЬ ДЛЯ ПРОДОТЫ? ПУСТЬ ДЛЯ БИЧЕ ПОРТАЛА ИЛИ ДЛЯ ГРУППЫ В ВК СТРИМИТ , КОНЧЕНОЕ ХУЙЛО. иди сам стримь или ты боишься засветить свой картавый и девчачий голос? опять же придётся фотку показать но ты прыщавый,жирный уебан в очках. ну и вообще ты уебан анскильный Спасибо за критику в мою сторону. Животное кидай свою фотку нахуй , стримить начну как машина появится нету возможности . А ты смотрю нахуй дальше под столом у версуты сидишь ... сектант Так ты ко всему этому,ещё и нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #526 1 февраля 2012 не вижу толку чену владимир делать вторым итемом лучше бы уже аганим сделал ну я так думаю наверное я просто лох Согласен с тобой. Хотя для пуша норм ... лучше бы фаст аганим или фс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #528 1 февраля 2012 КТО ЕМУ ДАЛ СТРИМИТЬ ДЛЯ ПРОДОТЫ? ПУСТЬ ДЛЯ БИЧЕ ПОРТАЛА ИЛИ ДЛЯ ГРУППЫ В ВК СТРИМИТ , КОНЧЕНОЕ ХУЙЛО. иди сам стримь или ты боишься засветить свой картавый и девчачий голос? опять же придётся фотку показать но ты прыщавый,жирный уебан в очках. ну и вообще ты уебан анскильный Спасибо за критику в мою сторону. Животное кидай свою фотку нахуй , стримить начну как машина появится нету возможности . А ты смотрю нахуй дальше под столом у версуты сидишь ... сектант Так ты ко всему этому,ещё и нищеброд Нихуёвый вывод ты сделал Ты наверное такой мажор что даже тебе нянька жопку то подтирает когда посрёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #529 1 февраля 2012 аххахахах да сандерен даже вторые барабаны собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #530 1 февраля 2012 HAND OF GOD :mage: Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #534 1 февраля 2012 МНОГО СИСЕК skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #535 1 февраля 2012 Здарова умолешенные смотрящие писютку-даунютку Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #536 1 февраля 2012 КТО ЕМУ ДАЛ СТРИМИТЬ ДЛЯ ПРОДОТЫ? ПУСТЬ ДЛЯ БИЧЕ ПОРТАЛА ИЛИ ДЛЯ ГРУППЫ В ВК СТРИМИТ , КОНЧЕНОЕ ХУЙЛО. иди сам стримь или ты боишься засветить свой картавый и девчачий голос? опять же придётся фотку показать но ты прыщавый,жирный уебан в очках. ну и вообще ты уебан анскильный Спасибо за критику в мою сторону. Животное кидай свою фотку нахуй , стримить начну как машина появится нету возможности . А ты смотрю нахуй дальше под столом у версуты сидишь ... сектант Так ты ко всему этому,ещё и нищеброд Нихуёвый вывод ты сделал Ты наверное такой мажор что даже тебе нянька жопку то подтирает когда посрёшь. А Я НЕ ПРАВ? А? ВСЁ ИДИ ВОН ТЫ НИКТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dozavtra1mpeg #537 1 февраля 2012 кто помусолил бы мне анал по вебке пока пауза? ЫЫЫЫЫЫЫЫ НАПИЗДЕЛ Я ЖЕ НЕ ГОМИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Offer_od_ua #538 1 февраля 2012 можно на регейм стрим еще пустить? а то овнед лагает жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #539 1 февраля 2012 кто помусолил бы мне анал по вебке пока пауза? ЫЫЫЫЫЫЫЫ НАПИЗДЕЛ Я ЖЕ НЕ ГОМИК Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #540 1 февраля 2012 кто помусолил бы мне анал по вебке пока пауза? ЫЫЫЫЫЫЫЫ НАПИЗДЕЛ Я ЖЕ НЕ ГОМИК ПАЦАН СКАЗАЛ,ПАЦАН СДЕЛАЛ ВЫВОД: НЕ ПАЦАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение