Top3Mira #541 1 февраля 2012 КТО ЕМУ ДАЛ СТРИМИТЬ ДЛЯ ПРОДОТЫ? ПУСТЬ ДЛЯ БИЧЕ ПОРТАЛА ИЛИ ДЛЯ ГРУППЫ В ВК СТРИМИТ , КОНЧЕНОЕ ХУЙЛО. иди сам стримь или ты боишься засветить свой картавый и девчачий голос? опять же придётся фотку показать но ты прыщавый,жирный уебан в очках. ну и вообще ты уебан анскильный Спасибо за критику в мою сторону. Животное кидай свою фотку нахуй , стримить начну как машина появится нету возможности . А ты смотрю нахуй дальше под столом у версуты сидишь ... сектант Так ты ко всему этому,ещё и нищеброд Нихуёвый вывод ты сделал Ты наверное такой мажор что даже тебе нянька жопку то подтирает когда посрёшь. А Я НЕ ПРАВ? А? ВСЁ ИДИ ВОН ТЫ НИКТО Элитный тролль пд????? уууууууу уходи. Тебя рака не должно ебать социально-экономическое положение в беларуси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty007 #542 1 февраля 2012 го сюда новость будет про Ванька http://www.own3d.tv/live/173/StarLadder.Tv_by_Casper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #543 1 февраля 2012 КТО ЕМУ ДАЛ СТРИМИТЬ ДЛЯ ПРОДОТЫ? ПУСТЬ ДЛЯ БИЧЕ ПОРТАЛА ИЛИ ДЛЯ ГРУППЫ В ВК СТРИМИТ , КОНЧЕНОЕ ХУЙЛО. иди сам стримь или ты боишься засветить свой картавый и девчачий голос? опять же придётся фотку показать но ты прыщавый,жирный уебан в очках. ну и вообще ты уебан анскильный Спасибо за критику в мою сторону. Животное кидай свою фотку нахуй , стримить начну как машина появится нету возможности . А ты смотрю нахуй дальше под столом у версуты сидишь ... сектант Так ты ко всему этому,ещё и нищеброд Нихуёвый вывод ты сделал Ты наверное такой мажор что даже тебе нянька жопку то подтирает когда посрёшь. А Я НЕ ПРАВ? А? ВСЁ ИДИ ВОН ТЫ НИКТО Иди очком торгуй пидарас конченый :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #544 1 февраля 2012 КТО ЕМУ ДАЛ СТРИМИТЬ ДЛЯ ПРОДОТЫ? ПУСТЬ ДЛЯ БИЧЕ ПОРТАЛА ИЛИ ДЛЯ ГРУППЫ В ВК СТРИМИТ , КОНЧЕНОЕ ХУЙЛО. иди сам стримь или ты боишься засветить свой картавый и девчачий голос? опять же придётся фотку показать но ты прыщавый,жирный уебан в очках. ну и вообще ты уебан анскильный Спасибо за критику в мою сторону. Животное кидай свою фотку нахуй , стримить начну как машина появится нету возможности . А ты смотрю нахуй дальше под столом у версуты сидишь ... сектант Так ты ко всему этому,ещё и нищеброд Нихуёвый вывод ты сделал Ты наверное такой мажор что даже тебе нянька жопку то подтирает когда посрёшь. А Я НЕ ПРАВ? А? ВСЁ ИДИ ВОН ТЫ НИКТО Элитный тролль пд????? уууууууу уходи. Тебя рака не должно ебать социально-экономическое положение в беларуси. 1.Хуёвый голос 2.Урод 3.Нищеброд 4.Белорус 5.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoSmoS #545 1 февраля 2012 Версута, как дела?) не електрик-нехуй лезть [0:20:18] exotic: мирка для меня неизвестна [0:20:22] exotic: что это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #546 1 февраля 2012 го сюда новость будет про Ванька http://www.own3d.tv/live/173/StarLadder.Tv_by_Casper Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #547 1 февраля 2012 КТО ЕМУ ДАЛ СТРИМИТЬ ДЛЯ ПРОДОТЫ? ПУСТЬ ДЛЯ БИЧЕ ПОРТАЛА ИЛИ ДЛЯ ГРУППЫ В ВК СТРИМИТ , КОНЧЕНОЕ ХУЙЛО. иди сам стримь или ты боишься засветить свой картавый и девчачий голос? опять же придётся фотку показать но ты прыщавый,жирный уебан в очках. ну и вообще ты уебан анскильный Спасибо за критику в мою сторону. Животное кидай свою фотку нахуй , стримить начну как машина появится нету возможности . А ты смотрю нахуй дальше под столом у версуты сидишь ... сектант Так ты ко всему этому,ещё и нищеброд Нихуёвый вывод ты сделал Ты наверное такой мажор что даже тебе нянька жопку то подтирает когда посрёшь. А Я НЕ ПРАВ? А? ВСЁ ИДИ ВОН ТЫ НИКТО Иди очком торгуй пидарас конченый :po_weke: я активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bumer34 #549 1 февраля 2012 da top3mira je psih polni, s nim ly4we ne sporitb... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CashMoney #553 1 февраля 2012 а каспер стримит щас игры? где можно его лайв стримы найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #554 1 февраля 2012 дак у вас же в Белоруссии не всё так хуёво? жил бы ты в зимбабве,я бы посочувствовал,а так,сочувствовать жирному уебану - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arjedZZZ #555 1 февраля 2012 а каспер стримит щас игры? где можно его лайв стримы найти? анонса не было, вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dozavtra1mpeg #560 1 февраля 2012 БЛЯ ПАРНИ ОТВИЧАЮ ЗАБЫЛ СОСТАВ ДТС ПРЕЖНИЙ АРТСТУЛ ДЕНДИМОН ДРЕД ЭНЭС И КТО ПЯТЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение