Jinx #5642 17 февраля 2012 Ого версута как про говорит о том во что не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5643 17 февраля 2012 кстати ег единственная команда которая может выебать нави сейчас не потому что они сильнее остальных а потому что там тупо маелк с которым исторически нави хуёво играют поэтому болею за дд нет посмпорим чтоль на 100 рублей? если ег выигрывают дд то они выигрывают нави го на 200 ну ок. го?) да признаюсь у меня нету вебмони если нави выиграют ЕГ то ты мне в личку пишешь номер сотового, я тебе кладу две сотни иначе наоборот тебя устраивает? просто уходи,нищита слился чтоль? мне тупо аккаунт вебмони нахуй не впился блядь нахуй мне на телефон твои копейки? ЧТД спорить на 200 рублей ты зассал ок, ушел смотреть стрим тоби гг вп если они выиграют - я тебе кину на ттвой телефон 200р мне - нахуй ненадо ээээ чувак кинь и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renfert #5644 17 февраля 2012 Versuta блин ,тебе влом ответить на простой вопрос?Будешь коментить Селебрити завтра(турнир в честь 14 февраля,где миксты парень+девушка)???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns1.GoodNight #5645 17 февраля 2012 НАРОД ЧО ДЕЛАТЬ МЕНЯ ЗАРЕПОРТИЛИ АБУЗ ИТЕМОВ, ДОТА 2 БАЙ БАЙ? ИЛИ НЕ БАНЯТ У тебя удалят доту 2 из библиотеки бб какие баны это збт и? кик с збт вобще то бета тест и создан для того что бы находить баги игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5646 17 февраля 2012 Versuta блин ,тебе влом ответить на простой вопрос?Будешь коментить Селебрити завтра(турнир в честь 14 февраля,где миксты парень+девушка)???? лучше стримить парень+парень БУДЕТ Я ЕГО ЗАСТАВЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5648 17 февраля 2012 что за баг с иллюзиями? можно выкидывать вещи с иллюзий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5649 17 февраля 2012 Versuta блин ,тебе влом ответить на простой вопрос?Будешь коментить Селебрити завтра(турнир в честь 14 февраля,где миксты парень+девушка)???? у элитных пользователей продоты не видны сообщения нобадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #5651 17 февраля 2012 кто 1 игру выиграл?? DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #5652 17 февраля 2012 что за баг с иллюзиями? можно выкидывать вещи с иллюзий спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvoy_nachalnik #5653 17 февраля 2012 кто 1 игру выиграл?? дарер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5654 17 февраля 2012 кто 1 игру выиграл?? НУ ЭТИ КАК ТАМ ИХ НУ ЙЕГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvoy_nachalnik #5655 17 февраля 2012 рак пользователей этого топика просто зашкаливает ещё 20 постов съеби с темы нахуй хохлофоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns1.GoodNight #5656 17 февраля 2012 кто 1 игру выиграл?? ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko- #5657 17 февраля 2012 http://www.own3d.tv/live/10588/joinDOTA_with_Tobi_Wan тут поинтересней стрим будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renfert #5658 17 февраля 2012 Versuta блин ,тебе влом ответить на простой вопрос?Будешь коментить Селебрити завтра(турнир в честь 14 февраля,где миксты парень+девушка)???? у элитных пользователей продоты не видны сообщения нобадей мда печаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapter #5659 17 февраля 2012 Versuta по стримь игры гаражей после дефенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5660 17 февраля 2012 Мигель на пудже это как денди на шторммужике только на пудже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение