AgentNIK #5761 18 февраля 2012 куда он эти инвайты выложит? вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #5764 18 февраля 2012 Ище 10 минут и 2-0 ! поиграли так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #5765 18 февраля 2012 Не дыши в микро ебанный невежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5766 18 февраля 2012 проснулся и сразу за стрим Версуты ну почти сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #5767 18 февраля 2012 версут в блц в пати возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #5768 18 февраля 2012 проснулся и сразу за стрим Версуты ну почти сразу мужик, уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #5769 18 февраля 2012 давай версута докажи что ты бог доты го в соло против Нави вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeReality #5770 18 февраля 2012 Версута ты хоть скажешь, как будешь разыгрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5771 18 февраля 2012 проснулся и сразу за стрим Версуты ну почти сразу мужик, уважаю http://www.youtube.com/watch?v=qbZqH56Iedo&feature=relmfu :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #5772 18 февраля 2012 Версута ты хоть скажешь, как будешь разыгрывать? выложит инвайты кто первый актив тот и вин вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5773 18 февраля 2012 Версута ты хоть скажешь, как будешь разыгрывать? не ебите себе мозг ждите релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeReality #5774 18 февраля 2012 Версута ты хоть скажешь, как будешь разыгрывать? выложит инвайты кто первый актив тот и вин Ну как будет выкладывать скажет нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #5775 18 февраля 2012 Версута ты хоть скажешь, как будешь разыгрывать? не ебите себе мозг ждите релиза ждать надоело... вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #5777 18 февраля 2012 проснулся и сразу за стрим Версуты ну почти сразу мужик, уважаю http://www.youtube.com/watch?v=qbZqH56Iedo&feature=relmfu :sad: печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTN.kabzon #5778 18 февраля 2012 версута болван... они через квалификацию проходить будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #5779 18 февраля 2012 Версута ты хоть скажешь, как будешь разыгрывать? выложит инвайты кто первый актив тот и вин Ну как будет выкладывать скажет нет? в группе стима вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5780 18 февраля 2012 Я РАЗЫГРЫВАЮ КЛЮЧИ ПОДРОБНОСТИ В РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение