KPoTuHa #5861 18 февраля 2012 Да вопрос аля у какого героя самая большая атака в начале с фул закупом на моде ап или Кто наносит больше всего дамага на первом лвле или самый большоый прирост инты или самая маленькая атака на 25 лвле без уровней но со всеми прокачками. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #5862 18 февраля 2012 Предлогаю такой конкурс, пусть версута загадает число от 1 до 50, и кто угадает - тому акк, можно и от 1 до 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #5863 18 февраля 2012 Сфоткаться голым с надписью "Хочу инвайтик от Версуты prodota.ru" П.С.: кто назовет щет Пуджа на Интернешенале от Нави тот выиграет ключик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #5864 18 февраля 2012 ДАВАЙ КОНКУРС ТАКОЙ, ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО НАЧНЕТСЯ ИГРА! 10 мин. 15 мин. 20 мин. А ТО ДОСТАЛИ УЖЕ МИНЕСКИ Вот оно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5866 18 февраля 2012 Мне ключ Арен, я единственный друг твой в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5867 18 февраля 2012 ебать откуда вас столько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5868 18 февраля 2012 Вспомнить сколько раз Версута сливал игры шейкером с его рецами на врейс бенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiko.kfc #5870 18 февраля 2012 Есть Идея пред матччам НАПИСАТЬ кто из 10 тгроков само много убьет или умрет кто напишет сама блиска или паподет в цель тот и выйгар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrakilll33 #5871 18 февраля 2012 я же написал самым внимательному зрителю после игры задать вопрос что типо этого когда появилась рапира у Хвоста или когда был рещающий замес в игре а вопрос и ответ ты придумаешь сам пока стримишь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #5872 18 февраля 2012 пускай инвайт получит тот кто угадает(наиболее близко) фб игры нави минески или другой первой, секунду , помоему просто и логично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laughter.and.only #5873 18 февраля 2012 Открываеш полный список вссех кто есть в группе а РАНДОМНО Листаеш неглядя на икран !и тыкаеш в когото и отдаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5874 18 февраля 2012 Как сказал бы вилат, масс замес на отвертках. Выживший получает акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #5875 18 февраля 2012 банально позвонить в скайп,и поспрашивать человека, по мере его адекватности и пониания доты дать ключ Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #5876 18 февраля 2012 смени аватарку плиз ЙА*? ты. на что нибудь более пристойное. просто мне неприятно будет если кто нибудь подойдет и увидит это у меня гимп сломан :nate: не могу сделать другую SO SRY да и вообще почему я оправдываюсь перед гиеной,который даже не правильно размер подобрал? ЕБАТЬ ТЫ ЗАОВНИЛ РАЗМЕР НЕ ПРАВИДНО ПОДОБРАЛ ЕБАТЬЬ :avtorklif: :avtorklif: у тебя даже ссылка справа снизу сука вобще нахуй иди с топана блять со своей блядо авай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chell #5877 18 февраля 2012 Сочинить стишок можно. Еще есть вариант: Задать один вопрос насчет дота2(механика, либо каких героев уже добавили и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yrayra #5878 18 февраля 2012 мб просто написать загадку первих 10 кто ответит тоо проходит дальше и так дальше пока не дойдет до одного )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #5879 18 февраля 2012 Угадать счет по фрагам в этом матче. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5880 18 февраля 2012 ВЕРСУТА ВОТ ИДЕЯ: ДАВАЙ ПОИГРАЕМ В ВАНГ. КТО УГАДАЕТ ПИКИ У ОДНОЙ И ДРУГОЙ КОМАНДЫ ПОЛУЧАЕТ АКК.ХОТЯ БЫ НА 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение