AgentNIK #5921 18 февраля 2012 частушка про доту 2 самое прикольное вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anubarrak #5922 18 февраля 2012 так просто же всё, просто ролл, нафиг конкурс:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmonk #5923 18 февраля 2012 Закрываем браузер Opera. Открываем диспетчер задач и видим незавершенный процесс opera.exe размером 500 Мб. Вот это настоящий Призрак Оперы. [/size] [/size]-И давно они вместе? - Кто - Ну твои брови! :D :D :D )) [/size] [/size]Встречаются два мужика на том свете: [/size]- Ты как умер? - Замерз. А ты как? - От смеха умер. - Это как? -Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. - Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyah #5924 18 февраля 2012 ну или на какой минуте снесут трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilyshawr #5925 18 февраля 2012 кто придумает кричалку с продотой лучше всех- тому и ключенцию :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #5926 18 февраля 2012 лягуха сдесь так вот. ну например рассказать как можно больше про нашего бога версьюту хочу ключик <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharkD0g #5927 18 февраля 2012 10й кто отпишетя на 300й странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #5928 18 февраля 2012 тот кто угадает на ком ты хуже всего шпилишь,или какой герой тебе больше всего не нравится Лина мне ключ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrakilll33 #5930 18 февраля 2012 или за сколько минут нави выйграют игру либо проиграют самому близкому к истинному времени акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KokaKlop #5931 18 февраля 2012 Кто напишет лучший эпиграф к игре?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeReality #5932 18 февраля 2012 НУ ИЛИ МОЖНО БЕЗ НАЗВАНИЯ ГЕРОЕВ ПРОСТО КТО УГАДАЕТ ТОТ И ВИН!!!! А ЕСЛИ БУДЕТ ПОВТОРЯТСЯ, ТО КТО ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5933 18 февраля 2012 КАКАЯ ЗАДЕРЖКА В СТРИМЕ? говнарь писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #5934 18 февраля 2012 Отдаешь ключик тому кто у кого ник HappYVoDKa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #5935 18 февраля 2012 Предлогаю такой конкурс, пусть версута загадает число от 1 до 50, и кто угадает - тому акк, можно и от 1 до 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chell #5936 18 февраля 2012 Сочинить стишок можно. Еще есть вариант: Задать один вопрос насчет дота2(механика, либо каких героев уже добавили и т.д.) Просто загадку загадай на любую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #5938 18 февраля 2012 Кто выебет коня на скаку, тому ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5939 18 февраля 2012 предлагаю отдать ключ юзеру,ник которого начинается на "e" и заканчивается на "а"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAGGAMON #5940 18 февраля 2012 Создать запись на стене, кто первый лайкнет, тому и в личку в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение