Гость PwnsoOme #41 30 января 2012 Арен,что это за нахуй? ГДЕ СТРИМ? ДИГНИТАС ИГРАЮТ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #43 30 января 2012 Сегодня типо стримчика не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #44 30 января 2012 Сегодня типо стримчика не будет? Версута, наверное, отмечает открытие нового топана жестокой попойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #45 31 января 2012 АРЕН,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #46 31 января 2012 Представляете, в мире не останется ни 1 стримера, версута начнет плодиться, и по всем дисциплинам таких как: дота,кс, ск2.. будет стримить 1 версута, даже по ящику начнуть транслировать его стримы, начнется хаос, все люди начнут сходить с ума, начнется 5 Мировая война, версута пороботит галактику, теперь и на других платенатах будут транслировать его стримы. Он начнет называть, все планеты своим именем: земсута, плусута, урсута, нептусута, и.т.д. Начнется новая эра человечества, люди эволюциоируют в новый вид Хомо-Версутиус. Что в переводе будет с греческого (Человек-рак). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AzisVersuta #47 31 января 2012 Представляете, в мире не останется ни 1 стримера, версута начнет плодиться, и по всем дисциплинам таких как: дота,кс, ск2.. будет стримить 1 версута, даже по ящику начнуть транслировать его стримы, начнется хаос, все люди начнут сходить с ума, начнется 5 Мировая война, версута пороботит галактику, теперь и на других платенатах будут транслировать его стримы. Он начнет называть, все планеты своим именем: земсута, плусута, урсута, нептусута, и.т.д. Начнется новая эра человечества, люди эволюциоируют в новый вид Хомо-Версутиус. Что в переводе будет с греческого (Человек-рак). ВОТОНО БУДУЩЕЕ МОЕЙ МЕЧТЫ, Я ВЕРСУТЕЮ ОТ ТАКИХ ИДЕЙ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #48 31 января 2012 почему его опять удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #49 31 января 2012 почему его опять удалили? фэйк версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #51 31 января 2012 какие игры сегодня будут? не будет,его удалили и он обидился почему его опять удалили? фэйк версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapira #52 31 января 2012 Представляете, в мире не останется ни 1 стримера, версута начнет плодиться, и по всем дисциплинам таких как: дота,кс, ск2.. будет стримить 1 версута, даже по ящику начнуть транслировать его стримы, начнется хаос, все люди начнут сходить с ума, начнется 5 Мировая война, версута пороботит галактику, теперь и на других платенатах будут транслировать его стримы. Он начнет называть, все планеты своим именем: земсута, плусута, урсута, нептусута, и.т.д. Начнется новая эра человечества, люди эволюциоируют в новый вид Хомо-Версутиус. Что в переводе будет с греческого (Человек-рак). http://s001.radikal.ru/i193/1201/fd/9319915c3012.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanatversutki #53 31 января 2012 ВСЁ Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ОСОЗНАЛ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ И ТЕПЕРЬ Я БУДУ ВСЕХ ОБИЖАТЬ В ОФФТОПАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #54 31 января 2012 Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #55 31 января 2012 ВСЁ Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ОСОЗНАЛ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ И ТЕПЕРЬ Я БУДУ ВСЕХ ОБИЖАТЬ В ОФФТОПАХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanatversutki #56 31 января 2012 ПРОСТО Я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ФАНАТОМ ВЕРСУТЫ, РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ОН ЧИТАЛ МОИ ПОСТЫ Я ГОТОВ НА ВСЁ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanatversutki #57 31 января 2012 ПРОСТО Я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ФАНАТОМ ВЕРСУТЫ, РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ОН ЧИТАЛ МОИ ПОСТЫ Я ГОТОВ НА ВСЁ!!!!!!!!!!!!! http://cs301601.vk.com/u13643383/-6/y_f5ac2f7c.jpg[/img] ЧТО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #58 31 января 2012 ПРОСТО Я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ФАНАТОМ ВЕРСУТЫ, РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ОН ЧИТАЛ МОИ ПОСТЫ Я ГОТОВ НА ВСЁ!!!!!!!!!!!!! версута разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #59 31 января 2012 ПРОСТО Я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ФАНАТОМ ВЕРСУТЫ, РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ОН ЧИТАЛ МОИ ПОСТЫ Я ГОТОВ НА ВСЁ!!!!!!!!!!!!! версута разлогиньтесь это не версута каждый,внутри себя,обожает версуту,но некототрые это скрывают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanatversutki #60 31 января 2012 ПРОСТО Я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ФАНАТОМ ВЕРСУТЫ, РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ОН ЧИТАЛ МОИ ПОСТЫ Я ГОТОВ НА ВСЁ!!!!!!!!!!!!! версута разлогиньтесь это не версута каждый,внутри себя,обожает версуту,но некототрые это скрывают.. А Я ПОКАЗЫВАЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ К ВЕРСУТЕ, И ВЕРЮ ЧТО ОН ОТКЛИКНЕТСЯ НА НЕЁ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение