SveN4eGG #6141 18 февраля 2012 ставлю 5 баксов что он специально дисконект сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #6142 18 февраля 2012 получил ключ от валвов, ебал вас в рот клянчащих нищебродов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6143 18 февраля 2012 NA`Vi Уже выигралиии :) I love NA`Vi :yazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_MavenOfLight #6145 18 февраля 2012 за 3 месяца на продоте достал 8 инвайтов. Каким же надо быть хуево шарящим, чтобы не достать ничего. Надо иметь работу и интересы в жизни, а не дрочить дотаресурсы круглосуточно. а ты не имеешь ни хуя. Вот беда-то :lol: парниш, ты б свою почку руками вырвал чтоб со мной местами махнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6147 18 февраля 2012 за 3 месяца на продоте достал 8 инвайтов. Каким же надо быть хуево шарящим, чтобы не достать ничего. Надо иметь работу и интересы в жизни, а не дрочить дотаресурсы круглосуточно. а ты не имеешь ни хуя. Вот беда-то :lol: парниш, ты б свою почку руками вырвал чтоб со мной местами махнуться у тебя нет жалких копеек ты просишь игру ХОЧУ БЫТЬ ТОБОЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #6148 18 февраля 2012 версута считается на голову забаненым и нави уже как неделю или больше не на буткемпе, кроме хвоста в арене никого Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #6149 18 февраля 2012 нави чо бан проебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eryser #6150 18 февраля 2012 В бане, с тёлочками развлекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #6151 18 февраля 2012 за 3 месяца на продоте достал 8 инвайтов. Каким же надо быть хуево шарящим, чтобы не достать ничего. Надо иметь работу и интересы в жизни, а не дрочить дотаресурсы круглосуточно. а ты не имеешь ни хуя. Вот беда-то :lol: парниш, ты б свою почку руками вырвал чтоб со мной местами махнуться Отдавать почку за привилегию быть под столом и сосать член? Ну я даже не знаю. Давай ты меня поуламываешь. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6156 18 февраля 2012 Где я прошу игру? сидишь в теме придумываешь конкурсы нужно быть конченным либо тем,у кого нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_MavenOfLight #6158 18 февраля 2012 за 3 месяца на продоте достал 8 инвайтов. Каким же надо быть хуево шарящим, чтобы не достать ничего. Надо иметь работу и интересы в жизни, а не дрочить дотаресурсы круглосуточно. а ты не имеешь ни хуя. Вот беда-то :lol: парниш, ты б свою почку руками вырвал чтоб со мной местами махнуться Отдавать почку за привилегию быть под столом и сосать член? Ну я даже не знаю. Давай ты меня поуламываешь. Про хуи тебе виднее, ты у нас с крутой подписью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #6159 18 февраля 2012 ваши почки - мои ключи лови почку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #6160 18 февраля 2012 ваши почки - мои ключи От квартиры http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение