Гость Dozavtra1mpeg #601 1 февраля 2012 а чё дума кстати вообще перестали пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #602 1 февраля 2012 БЛЯТЬ КОРОЧЕ ЗАБАНИЛИ ИНВОКЕРА = БОЯТСЯ СУНДЕРЕНА Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Royal_v_kustah #603 1 февраля 2012 версута назови свои любимые команды по дота 2(кроме дтс м5 нави) он больше и не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #605 1 февраля 2012 а чё дума кстати вообще перестали пикать герой хуйня Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #606 1 февраля 2012 версута назови свои любимые команды по дота 2(кроме дтс м5 нави) Ебать ты достал меня уебок со своими кончеными вопросами,ну нахуя тебе знать его любимые команды?Ты дрочишь на то что он отвечает,или какого хуя я непойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #607 1 февраля 2012 БЛЯТЬ КОРОЧЕ ЗАБАНИЛИ ИНВОКЕРА = БОЯТСЯ СУНДЕРЕНА АХХАХААХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #609 1 февраля 2012 вот мой шарфец : Р у меня для тебя плохие новости ВА С С С А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dozavtra1mpeg #610 1 февраля 2012 а чё дума кстати вообще перестали пикать герой хуйня ты хуйня правда дум и правда хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #611 1 февраля 2012 пот http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #613 1 февраля 2012 а чё дума кстати вообще перестали пикать герой хуйня ты хуйня правда дум и правда хуйня а ещё оливерсукес уёбок срыв покров Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dozavtra1mpeg #615 1 февраля 2012 а чё дума кстати вообще перестали пикать герой хуйня ты хуйня правда дум и правда хуйня а ещё оливерсукес уёбок срыв покров ты уёбок слыш у меня даже автограф есть я ваще такой фан пизда но ебало тебе не разобью ну офк на мамаше твоей отыгрываюсь каждую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #617 1 февраля 2012 мтв ? не не слышал новая ава, харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFEARx #619 1 февраля 2012 а чё дума кстати вообще перестали пикать герой хуйня ты хуйня правда дум и правда хуйня а ещё оливерсукес уёбок срыв покров ты уёбок слыш у меня даже автограф есть я ваще такой фан пизда но ебало тебе не разобью ну офк на мамаше твоей отыгрываюсь каждую ночь шутку же про медведя слышал? Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение