Гость PwnsoOme #6261 18 февраля 2012 Там видеоряд на песню появился. Главную чекайте. уже тема есть на 3 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #6262 18 февраля 2012 У МЕНЯ ЛУЧШАЯ АВА!!!!!!!!!! БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #6263 18 февраля 2012 Там видеоряд на песню появился. Главную чекайте. уже тема есть на 3 страницы Фан-бои версуты не вылазят из топана же Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanRak #6265 18 февраля 2012 А с кем щас нави играть будут DendiKillThemAll Мой T20Победа! Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01 Танк: T20 Получено опыта: 2 136 Получено кредитов: 52 573 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6266 18 февраля 2012 Там видеоряд на песню появился. Главную чекайте. уже тема есть на 3 страницы Фан-бои версуты не вылазят из топана же я вылезаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #6267 18 февраля 2012 ОМГ, так что выиграл? ?? ава чёткая :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #6268 18 февраля 2012 А с кем щас нави играть будут Нави не будут сегодня играть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #6269 18 февраля 2012 Там видеоряд на песню появился. Главную чекайте. уже тема есть на 3 страницы Фан-бои версуты не вылазят из топана же ДА ЛАДНО БЛЯДЬ, Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫ ВСЕ ЛЮБИТЕ, И УВАЖАЕТЕ ВЕРСУТУ И ЕГО ФАНБОИ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6270 18 февраля 2012 Да это же прям охуенно Там видеоряд на песню появился. Главную чекайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6271 18 февраля 2012 ты один из них анимешный выблядок закукарекал покажи мне хоть 1 твой пост где ты относишься положительно к людям? а и да раз уж мы перешли на аватарки у тебя вообще какая-та шлюха на аватарке,на которую ты фапаешь целый день комплекс неполноценности доказывать что-то анимешнику? да ты же не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patologoanatom #6272 18 февраля 2012 Юзай манту! хоть попеждать начнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butrim #6273 18 февраля 2012 А с кем щас нави играть будут Нави не будут сегодня играть больше будут как бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6274 18 февраля 2012 ты один из них анимешный выблядок закукарекал покажи мне хоть 1 твой пост где ты относишься положительно к людям? а и да раз уж мы перешли на аватарки у тебя вообще какая-та шлюха на аватарке,на которую ты фапаешь целый день комплекс неполноценности доказывать что-то анимешнику? да ты же не человек иди учи новые слова уёбище википедия тебе в этом поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patologoanatom #6276 18 февраля 2012 зачам вообще все эти игры? отдавали бы сразу деньги нави! что толку играть-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6277 18 февраля 2012 ты один из них анимешный выблядок закукарекал покажи мне хоть 1 твой пост где ты относишься положительно к людям? а и да раз уж мы перешли на аватарки у тебя вообще какая-та шлюха на аватарке,на которую ты фапаешь целый день комплекс неполноценности доказывать что-то анимешнику? да ты же не человек иди учи новые слова уёбище википедия тебе в этом поможет ой лохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butrim #6278 18 февраля 2012 зачам вообще все эти игры? отдавали бы сразу деньги нави! что толку играть-то? это не на деньги игра..щас нави просто фанятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение