Jinx #6341 18 февраля 2012 Сейчас пупей будет драть румынские попки ТЫ РУМЫН? Тонко как стокиллограмовая жопа твоей мамы БЕРИ ВЫШЕ, ТОНКО КАК ШМОНЬКА ТВОЕЙ МАМЫ Ну по сравнению с ведром твоей даже великий каньён покажеться щёлочкой ЧЁТО НЕПОЛУЧАЕТСЯ У ТЕБЯ, ПОПРОБУЙ НА СВОЕМ ПАПЕ ТАМ НЕЗНАЮ, НА БАБУШКЕ Какой феил, теперь я могу сказать - просто иди на хуй ЧЁТО- ДОЖЕ НЕ ОБИДНО, ЕСЛИ БЫ НОБАДИ ПОСЛАЛ, ТО КАК-ТО ЗАЦЕПИЛО, НО ТЫ ВИДИМО ВООБЩЕ НИКЧЕМЕН Зачем мне цеплять уёбка - нобади у которого 80 % постов в стримах дота 2 ? Ты же настолько некчёмен что сидиш в этой резервации не вылезая :lol: ОПОЗОРЕН Т.К. ПЫТАЕШСЯ ВЫЕБЫВАТСЯ, ЧТО ОБ МЕНЯ ДАЖЕ РУКИ НЕ ХОЧЕШЬ ХВОРАТЬ При чём тут выёбываешся если так и есть ? 80 % говорят за тебя уёбок я и не мораю руки о тебя, я просто смотрю стрим и чекаю тему. ТО ЕСТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ 80% ПОСТОВ В СТРИМАХ ДОТЫ 2 ТО Я УЕБОК, ДА? ВЫ О ЧЁМ БЛЯДЬ? 67% , а не 80 какая разница где набиваешь посты? Кто-то набивает в общем Кто-то в стримах Кто-то в полигоне ... заебали И тебе привет анимешник с 50 процентами , ты то хоть светишся и на ключи вроде как кидаеш , это же чудовище я видел только тут . okay Так есть стрим или нет ? Непоказывает ничего .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6342 18 февраля 2012 Сейчас пупей будет драть румынские попки ТЫ РУМЫН? Тонко как стокиллограмовая жопа твоей мамы БЕРИ ВЫШЕ, ТОНКО КАК ШМОНЬКА ТВОЕЙ МАМЫ Ну по сравнению с ведром твоей даже великий каньён покажеться щёлочкой ЧЁТО НЕПОЛУЧАЕТСЯ У ТЕБЯ, ПОПРОБУЙ НА СВОЕМ ПАПЕ ТАМ НЕЗНАЮ, НА БАБУШКЕ Какой феил, теперь я могу сказать - просто иди на хуй ЧЁТО- ДОЖЕ НЕ ОБИДНО, ЕСЛИ БЫ НОБАДИ ПОСЛАЛ, ТО КАК-ТО ЗАЦЕПИЛО, НО ТЫ ВИДИМО ВООБЩЕ НИКЧЕМЕН Зачем мне цеплять уёбка - нобади у которого 80 % постов в стримах дота 2 ? Ты же настолько некчёмен что сидиш в этой резервации не вылезая :lol: ОПОЗОРЕН Т.К. ПЫТАЕШСЯ ВЫЕБЫВАТСЯ, ЧТО ОБ МЕНЯ ДАЖЕ РУКИ НЕ ХОЧЕШЬ ХВОРАТЬ При чём тут выёбываешся если так и есть ? 80 % говорят за тебя уёбок я и не мораю руки о тебя, я просто смотрю стрим и чекаю тему. ТО ЕСТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ 80% ПОСТОВ В СТРИМАХ ДОТЫ 2 ТО Я УЕБОК, ДА? ВЫ О ЧЁМ БЛЯДЬ? 67% , а не 80 какая разница где набиваешь посты? Кто-то набивает в общем Кто-то в стримах Кто-то в полигоне ... заебали И тебе привет анимешник с 50 процентами , ты то хоть светишся и на ключи вроде как кидаеш , это же чудовище я видел только тут . okay Так есть стрим или нет ? Непоказывает ничего .... нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #6344 18 февраля 2012 Сейчас пупей будет драть румынские попки ТЫ РУМЫН? Тонко как стокиллограмовая жопа твоей мамы БЕРИ ВЫШЕ, ТОНКО КАК ШМОНЬКА ТВОЕЙ МАМЫ Ну по сравнению с ведром твоей даже великий каньён покажеться щёлочкой ЧЁТО НЕПОЛУЧАЕТСЯ У ТЕБЯ, ПОПРОБУЙ НА СВОЕМ ПАПЕ ТАМ НЕЗНАЮ, НА БАБУШКЕ Какой феил, теперь я могу сказать - просто иди на хуй ЧЁТО- ДОЖЕ НЕ ОБИДНО, ЕСЛИ БЫ НОБАДИ ПОСЛАЛ, ТО КАК-ТО ЗАЦЕПИЛО, НО ТЫ ВИДИМО ВООБЩЕ НИКЧЕМЕН Зачем мне цеплять уёбка - нобади у которого 80 % постов в стримах дота 2 ? Ты же настолько некчёмен что сидиш в этой резервации не вылезая :lol: ОПОЗОРЕН Т.К. ПЫТАЕШСЯ ВЫЕБЫВАТСЯ, ЧТО ОБ МЕНЯ ДАЖЕ РУКИ НЕ ХОЧЕШЬ ХВОРАТЬ При чём тут выёбываешся если так и есть ? 80 % говорят за тебя уёбок я и не мораю руки о тебя, я просто смотрю стрим и чекаю тему. ТО ЕСТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ 80% ПОСТОВ В СТРИМАХ ДОТЫ 2 ТО Я УЕБОК, ДА? Это значит что ты постодрочер который не вылазит с раздела, при чём я уверен что флудиш ты только тут ХУЕВЫЕ У ТЕБЯ ДОГАДКИ МРАЗЬ, ПРОСТО ТУТ БОЛЬШЕ ВСЕГО ФАНА Это не догадки , всего лиш констатация факта , гнобить версуту это очень фаново да , ну или как в твоём случае лимонить его попку своим мягким язычком ПРУФ НА ПОСТ, ГДЕ Я БЕЗ ФАНА ЧТОТО ХОРОШЕЕ ГОВОРИЛ О ВЕРСУТЕ ВЫБЛЯДОК БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6345 18 февраля 2012 ВЕРСУТА ВЕРНИ СТРИМ ВЗГЛЯД В ПРОШЛОЕ "НАХУЙ ВЫ СМОТРИТЕ ЭТОГО ХАЧА?"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #6347 18 февраля 2012 Есть стрим))) Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #6349 18 февраля 2012 Я тут почони всем дота2 я хач ВНАЧАЛЕ ПОВЕРИЛ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6350 18 февраля 2012 Сейчас пупей будет драть румынские попки ТЫ РУМЫН? Тонко как стокиллограмовая жопа твоей мамы БЕРИ ВЫШЕ, ТОНКО КАК ШМОНЬКА ТВОЕЙ МАМЫ Ну по сравнению с ведром твоей даже великий каньён покажеться щёлочкой ЧЁТО НЕПОЛУЧАЕТСЯ У ТЕБЯ, ПОПРОБУЙ НА СВОЕМ ПАПЕ ТАМ НЕЗНАЮ, НА БАБУШКЕ Какой феил, теперь я могу сказать - просто иди на хуй ЧЁТО- ДОЖЕ НЕ ОБИДНО, ЕСЛИ БЫ НОБАДИ ПОСЛАЛ, ТО КАК-ТО ЗАЦЕПИЛО, НО ТЫ ВИДИМО ВООБЩЕ НИКЧЕМЕН Зачем мне цеплять уёбка - нобади у которого 80 % постов в стримах дота 2 ? Ты же настолько некчёмен что сидиш в этой резервации не вылезая :lol: ОПОЗОРЕН Т.К. ПЫТАЕШСЯ ВЫЕБЫВАТСЯ, ЧТО ОБ МЕНЯ ДАЖЕ РУКИ НЕ ХОЧЕШЬ ХВОРАТЬ При чём тут выёбываешся если так и есть ? 80 % говорят за тебя уёбок я и не мораю руки о тебя, я просто смотрю стрим и чекаю тему. ТО ЕСТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ 80% ПОСТОВ В СТРИМАХ ДОТЫ 2 ТО Я УЕБОК, ДА? Это значит что ты постодрочер который не вылазит с раздела, при чём я уверен что флудиш ты только тут ХУЕВЫЕ У ТЕБЯ ДОГАДКИ МРАЗЬ, ПРОСТО ТУТ БОЛЬШЕ ВСЕГО ФАНА Это не догадки , всего лиш констатация факта , гнобить версуту это очень фаново да , ну или как в твоём случае лимонить его попку своим мягким язычком ПРУФ НА ПОСТ, ГДЕ Я БЕЗ ФАНА ЧТОТО ХОРОШЕЕ ГОВОРИЛ О ВЕРСУТЕ ВЫБЛЯДОК Моя маленькая агроблядь , ты не стоиш того что бы я копал пять томов этого говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6351 18 февраля 2012 Я тут почони всем дота2 я хач привет зураб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #6352 18 февраля 2012 Сейчас пупей будет драть румынские попки ТЫ РУМЫН? Тонко как стокиллограмовая жопа твоей мамы БЕРИ ВЫШЕ, ТОНКО КАК ШМОНЬКА ТВОЕЙ МАМЫ Ну по сравнению с ведром твоей даже великий каньён покажеться щёлочкой ЧЁТО НЕПОЛУЧАЕТСЯ У ТЕБЯ, ПОПРОБУЙ НА СВОЕМ ПАПЕ ТАМ НЕЗНАЮ, НА БАБУШКЕ Какой феил, теперь я могу сказать - просто иди на хуй ЧЁТО- ДОЖЕ НЕ ОБИДНО, ЕСЛИ БЫ НОБАДИ ПОСЛАЛ, ТО КАК-ТО ЗАЦЕПИЛО, НО ТЫ ВИДИМО ВООБЩЕ НИКЧЕМЕН Зачем мне цеплять уёбка - нобади у которого 80 % постов в стримах дота 2 ? Ты же настолько некчёмен что сидиш в этой резервации не вылезая :lol: ОПОЗОРЕН Т.К. ПЫТАЕШСЯ ВЫЕБЫВАТСЯ, ЧТО ОБ МЕНЯ ДАЖЕ РУКИ НЕ ХОЧЕШЬ ХВОРАТЬ При чём тут выёбываешся если так и есть ? 80 % говорят за тебя уёбок я и не мораю руки о тебя, я просто смотрю стрим и чекаю тему. ТО ЕСТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ 80% ПОСТОВ В СТРИМАХ ДОТЫ 2 ТО Я УЕБОК, ДА? Это значит что ты постодрочер который не вылазит с раздела, при чём я уверен что флудиш ты только тут ХУЕВЫЕ У ТЕБЯ ДОГАДКИ МРАЗЬ, ПРОСТО ТУТ БОЛЬШЕ ВСЕГО ФАНА Это не догадки , всего лиш констатация факта , гнобить версуту это очень фаново да , ну или как в твоём случае лимонить его попку своим мягким язычком ПРУФ НА ПОСТ, ГДЕ Я БЕЗ ФАНА ЧТОТО ХОРОШЕЕ ГОВОРИЛ О ВЕРСУТЕ ВЫБЛЯДОК Моя маленькая агроблядь , ты не стоиш того что бы я копал пять томов этого говна АХАХАХАХ ВСЕ ЯСНО С ТОБОЙ АНТЕЛОПА ТУПОРЫЛАЯ, НЕ ИМЕЕШЬ УЛИК ИДЕШЬ НАХУЙ И СОСЕШЬ ШМОНЬКИ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #6353 18 февраля 2012 Я тут почони всем дота2 я хач привет зураб ПОЧЕМУ ЗУРАБ, ВЕДЬ ОН АРЕН? БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #6354 18 февраля 2012 Я тут почони всем дота2 я хач привет зураб ПОЧЕМУ ЗУРАБ, ВЕДЬ ОН АРЕН? Фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #6355 18 февраля 2012 Я тут почони всем дота2 я хач привет зураб ПОЧЕМУ ЗУРАБ, ВЕДЬ ОН АРЕН? Фамилия. СПС БРО БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6356 18 февраля 2012 Я тут почони всем дота2 я хач привет зураб ПОЧЕМУ ЗУРАБ, ВЕДЬ ОН АРЕН? Фамилия. СПС БРО нужны новые картинки с версютой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #6357 18 февраля 2012 блять, где посмотреть какие игры сегодня будут и во сколько? QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursuta #6358 18 февраля 2012 Я тут почони всем дота2 я хач привет зураб ПОЧЕМУ ЗУРАБ, ВЕДЬ ОН АРЕН? Фамилия. СПС БРО Привет один хэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butrim #6359 18 февраля 2012 что за тема играла только что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6360 18 февраля 2012 Сейчас пупей будет драть румынские попки ТЫ РУМЫН? Тонко как стокиллограмовая жопа твоей мамы БЕРИ ВЫШЕ, ТОНКО КАК ШМОНЬКА ТВОЕЙ МАМЫ Ну по сравнению с ведром твоей даже великий каньён покажеться щёлочкой ЧЁТО НЕПОЛУЧАЕТСЯ У ТЕБЯ, ПОПРОБУЙ НА СВОЕМ ПАПЕ ТАМ НЕЗНАЮ, НА БАБУШКЕ Какой феил, теперь я могу сказать - просто иди на хуй ЧЁТО- ДОЖЕ НЕ ОБИДНО, ЕСЛИ БЫ НОБАДИ ПОСЛАЛ, ТО КАК-ТО ЗАЦЕПИЛО, НО ТЫ ВИДИМО ВООБЩЕ НИКЧЕМЕН Зачем мне цеплять уёбка - нобади у которого 80 % постов в стримах дота 2 ? Ты же настолько некчёмен что сидиш в этой резервации не вылезая :lol: ОПОЗОРЕН Т.К. ПЫТАЕШСЯ ВЫЕБЫВАТСЯ, ЧТО ОБ МЕНЯ ДАЖЕ РУКИ НЕ ХОЧЕШЬ ХВОРАТЬ При чём тут выёбываешся если так и есть ? 80 % говорят за тебя уёбок я и не мораю руки о тебя, я просто смотрю стрим и чекаю тему. ТО ЕСТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ 80% ПОСТОВ В СТРИМАХ ДОТЫ 2 ТО Я УЕБОК, ДА? Это значит что ты постодрочер который не вылазит с раздела, при чём я уверен что флудиш ты только тут ХУЕВЫЕ У ТЕБЯ ДОГАДКИ МРАЗЬ, ПРОСТО ТУТ БОЛЬШЕ ВСЕГО ФАНА Это не догадки , всего лиш констатация факта , гнобить версуту это очень фаново да , ну или как в твоём случае лимонить его попку своим мягким язычком ПРУФ НА ПОСТ, ГДЕ Я БЕЗ ФАНА ЧТОТО ХОРОШЕЕ ГОВОРИЛ О ВЕРСУТЕ ВЫБЛЯДОК Моя маленькая агроблядь , ты не стоиш того что бы я копал пять томов этого говна АХАХАХАХ ВСЕ ЯСНО С ТОБОЙ АНТЕЛОПА ТУПОРЫЛАЯ, НЕ ИМЕЕШЬ УЛИК ИДЕШЬ НАХУЙ И СОСЕШЬ ШМОНЬКИ 1Цитата: TheNameless от 10 Фев 12, 19:04:14 Вброс нормального стрима http://www.own3d.tv/live/129076/Na_Vi_Dota_2_HDTV_by_Jerry ТОЛЬКО ВЕРСУТА В СВОИ СТРИМЫ ВКЛАДЫВАЕТ ДУШУ!!!!!!!!!! 2ВЕРЮ В ВЕРСУТУ!! 3Цитата: Ex3meSkills_SF от 10 Фев 12, 18:55:32 http://www.joindota.com/en/live/tobiwan всем тоби поцаны ПШЁЛ НАХУЙ СО СВОИМ ТОБИ, ТУТ ВСЕ СМОТРЯТ ВЕРСУТУ!!!!!!!!!!!! Всё иди на хуй агроблядь ты меня утомила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение