ASARHADDON #6403 18 февраля 2012 дриада - олень\эльф кентавр женского рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #6404 18 февраля 2012 а почему кстати после интернейшнл поменяли венгу и лиона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6405 18 февраля 2012 а почему кстати после интернейшнл поменяли венгу и лиона? потому-что они уёбищны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patologoanatom #6406 18 февраля 2012 прикольно смотреть, когда лагает! особенно, когда лагает в замесах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ichQa #6408 18 февраля 2012 прикольно смотреть, когда лагает! особенно, когда лагает в замесах! мне монитор хочется разбить когда лагает игра а тебе прикольно опоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6409 18 февраля 2012 прикольно смотреть, когда лагает! особенно, когда лагает в замесах! проблема в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #6410 18 февраля 2012 прикольно смотреть, когда лагает! особенно, когда лагает в замесах! мне монитор хочется разбить когда лагает игра а тебе прикольно Смотрю 720 + ничего не лагает. Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #6411 18 февраля 2012 Выключил звук, включил ласт.фм Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #6412 18 февраля 2012 Наконец-то у меня каникулы я как хороший мальчик закончил на 4 и 5 и теперь могу каждый день смотреть стримы своего любимого Версутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #6413 18 февраля 2012 Кто такие GLG ? старая команда какая с новым тегом ??? Или новые кто ?? ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNameless #6414 18 февраля 2012 Топ шейдоу шаманов доты 2 1. Singsing 2. TC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #6416 18 февраля 2012 Кто такие GLG ? старая команда какая с новым тегом ??? Или новые кто ?? xP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #6417 18 февраля 2012 Твич по крайне мере не лагает, как овнед. ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #6418 18 февраля 2012 Кто такие GLG ? старая команда какая с новым тегом ??? Или новые кто ?? xP :nate: ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #6419 18 февраля 2012 лода уже не тот как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patologoanatom #6420 18 февраля 2012 Версута, сделай, чтобы не лагало! а то, как замес, так слышно только твой голос, а картинка висит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение