Vitanol #6741 18 февраля 2012 1x детектит весь день писюнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6742 18 февраля 2012 1x детектит весь день писюнов следующих 2 дня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elephant33 #6743 18 февраля 2012 Да Версута нормальный стример, да и парень нормальный. Хз чё его тролят все подряд. Его своеобразность может быть и необычна слегка, но не раздражительна. А Ольга (девушка НСа) доёбывается не по делу. Версут не заморачивайся. Делай своё дело, у тебя отлично получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eryser #6744 18 февраля 2012 а розыгрышь ключиков будет? был я слоу дохуя, пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #6745 18 февраля 2012 Да Версута нормальный стример, да и парень нормальный. Хз чё его тролят все подряд. Его своеобразность может быть и необычна слегка, но не раздражительна. А Ольга (девушка НСа) доёбывается не по делу. Версут не заморачивайся. Делай своё дело, у тебя отлично получается. А ещё он не хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwtoleda #6746 18 февраля 2012 заебись писютыны рассказы лучше смотреть чем пиздливого каспера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackevgen87 #6747 18 февраля 2012 Как быть с justin tv учитывая, что Каспер уйдет после этой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6748 18 февраля 2012 а розыгрышь ключиков будет? был я слоу дохуя, пропустил завтра ещё будет он мне дал ключи,завтра буду разыгрывать на уровне "кто больше заплатит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackevgen87 #6749 18 февраля 2012 О, супер! Мои мольбы были услышаны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #6750 18 февраля 2012 1x детектит весь день писюнов следующих 2 дня не будет лол Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6751 18 февраля 2012 а розыгрышь ключиков будет? был я слоу дохуя, пропустил завтра ещё будет он мне дал ключи,завтра буду разыгрывать на уровне "кто больше заплатит" еще пару постов про розыгрыш ключей от тебя и джус вспомнит что должен был удалить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6752 18 февраля 2012 а розыгрышь ключиков будет? был я слоу дохуя, пропустил завтра ещё будет он мне дал ключи,завтра буду разыгрывать на уровне "кто больше заплатит" еще пару постов про розыгрыш ключей от тебя и джус вспомнит что должен был удалить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonoman #6753 18 февраля 2012 проведу експеримент: одновременно посмотрю Версуту и Каспера и наконец определюсь кто лучше.... Ставки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitanol #6754 18 февраля 2012 проведу експеримент: одновременно посмотрю Версуту и Каспера и наконец определюсь кто лучше.... Ставки есть? ты обречен на неудачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #6755 18 февраля 2012 проведу експеримент: одновременно посмотрю Версуту и Каспера и наконец определюсь кто лучше.... Ставки есть? Арен офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonoman #6756 18 февраля 2012 <blockquote>проведу експеримент: одновременно посмотрю Версуту и Каспера и наконец определюсь кто лучше.... Ставки есть? </blockquote>ты обречен на неудачу Почему?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitanol #6757 18 февраля 2012 Не буду отвечать пока красиво не оформишь репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fonoman #6758 18 февраля 2012 3-я минута експеримента: Версута в 100 раз переговорил Каспера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eryser #6759 18 февраля 2012 Artstyle=Ваня или какой-то нонейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #6760 18 февраля 2012 3-я минута експеримента: Версута в 100 раз переговорил Каспера... Хачи трюкачи хохочи болтачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение