etooth #6821 18 февраля 2012 ноунеймы вин, можно офф Если проебут,запилишь видос,где тебя долбят :lol: :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #6822 18 февраля 2012 ноунеймы вин, можно офф Если проебут,запилишь видос,где тебя долбят ничего другого не смог придумать? NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xunyak #6823 18 февраля 2012 ноунеймы вин, можно офф Если проебут,запилишь видос,где тебя долбят ничего другого не смог придумать? нет хочу разнобразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #6824 18 февраля 2012 Да всё тут фф дареры просрали в тупую. Уважения к противникам нету и победы нету. Если выйграют запилишь видос где тебя долбят. не забудь Официально заявляю с сегодняшнего дня я гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xunyak #6825 18 февраля 2012 Да всё тут фф дареры просрали в тупую. Уважения к противникам нету и победы нету. Если выйграют запилишь видос где тебя долбят. не забудь Официально заявляю с сегодняшнего дня я гей что тут позорного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6826 18 февраля 2012 мб дарер попросили чтоб им эту игру слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xunyak #6827 18 февраля 2012 БЛЯ смотрел стрим каспера с озвучкой версуты думал,как он видет будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #6828 18 февраля 2012 мб дарер попросили чтоб им эту игру слили? артстайл сказал если сольете в друзья добавлю Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #6830 18 февраля 2012 Да всё тут фф дареры просрали в тупую. Уважения к противникам нету и победы нету. Если выйграют запилишь видос где тебя долбят. не забудь Официально заявляю с сегодняшнего дня я гей что тут позорного? Беру свои слова обратно хотя уже ничего не изменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastUser #6831 18 февраля 2012 Хоть интересно похуй что хуйню творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xunyak #6832 18 февраля 2012 Да всё тут фф дареры просрали в тупую. Уважения к противникам нету и победы нету. Если выйграют запилишь видос где тебя долбят. не забудь Официально заявляю с сегодняшнего дня я гей что тут позорного? Беру свои слова обратно хотя уже ничего не изменить... только видео только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #6833 18 февраля 2012 Да всё тут фф дареры просрали в тупую. Уважения к противникам нету и победы нету. Если выйграют запилишь видос где тебя долбят. не забудь Официально заявляю с сегодняшнего дня я гей что тут позорного? Беру свои слова обратно хотя уже ничего не изменить... только видео только хардкор Если дарер опять затащит я буду дабл гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNameless #6834 18 февраля 2012 Да всё тут фф дареры просрали в тупую. Уважения к противникам нету и победы нету. Если выйграют запилишь видос где тебя долбят. не забудь Официально заявляю с сегодняшнего дня я гей что тут позорного? Беру свои слова обратно хотя уже ничего не изменить... Не ну ты охуел Жду видос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6835 18 февраля 2012 Ставки в доте небыли ещё столь высоки , анальная девственность это серьёзно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #6839 18 февраля 2012 Да всё тут фф дареры просрали в тупую. Уважения к противникам нету и победы нету. Если выйграют запилишь видос где тебя долбят. не забудь Официально заявляю с сегодняшнего дня я гей что тут позорного? Беру свои слова обратно хотя уже ничего не изменить... Не ну ты охуел Жду видос. дареры пока не выграли NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xunyak #6840 18 февраля 2012 джиджи Артстайл форевер уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение