TheNameless #6841 18 февраля 2012 Да всё тут фф дареры просрали в тупую. Уважения к противникам нету и победы нету. Если выйграют запилишь видос где тебя долбят. не забудь Официально заявляю с сегодняшнего дня я гей что тут позорного? Беру свои слова обратно хотя уже ничего не изменить... Не ну ты охуел Жду видос. дареры пока не выграли Сглазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #6843 18 февраля 2012 Да всё тут фф дареры просрали в тупую. Уважения к противникам нету и победы нету. Если выйграют запилишь видос где тебя долбят. не забудь Официально заявляю с сегодняшнего дня я гей что тут позорного? Беру свои слова обратно хотя уже ничего не изменить... Не ну ты охуел Жду видос. дареры пока не выграли Сглазил нет NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #6844 18 февраля 2012 ВИДОСА НЕ БУДЕТ НО Я ДАБЛ ГЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #6845 18 февраля 2012 ВИДОСА НЕ БУДЕТ НО Я ДАБЛ ГЕЙ поздравляем NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xunyak #6849 18 февраля 2012 АРТСТАЙЛ ПОШЁЛ ВОН У НАС НУБ ГО РМК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6850 18 февраля 2012 нс опять отбрешется, типа с такими бомжами смысла не было выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERVADIK #6852 18 февраля 2012 крутая игра, хоть и проигрыш даррера... НО Игра сильная... это блять не потная дота, и не фаст, это было заебись зрелище.... вы все уебки, я фанбои артстайла!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #6853 18 февраля 2012 Если только подподвальная сетка лузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #6854 18 февраля 2012 Ахаах в конце чат поподробнее,вырубил 5 мин до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6855 18 февраля 2012 Каспер это что то на уровне тоби если тоби напьёться обоссыться и заблюёт клавиатуру И стримить офк будет поёбывая своего дружка в попец Читай вслух сцука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6856 18 февраля 2012 Ахаах в конце чат поподробнее,вырубил 5 мин до конца Версуту обсирал чувак с ником версута бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #6858 18 февраля 2012 На сегодня с играми все? Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #6860 18 февраля 2012 Года жалко почан так старалса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение