Namers #681 1 февраля 2012 Я даже звук включил после того как его убили чтобы послушать ахахахахахаххахаха Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #682 1 февраля 2012 со стрима версуты понял чт он уебок ебать ты че из эстонии? Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #683 1 февраля 2012 Версуту убили потому не было миса конечно только изза этого умер офк Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #684 1 февраля 2012 со стрима версуты понял чт он уебок ебать ты че из эстонии? до этого я знал что он даун который в доте нихуя не бычит, но он оказался не так то прост, он еще не показал истинную свою убогость boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #685 1 февраля 2012 АХАХАХАХАХА я говорит мисы писать не буду,мне же не пишут Versuta : ыы Versuta : ss ПИЗДАБОЛ ! Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #687 1 февраля 2012 со стрима версуты понял чт он уебок ебать ты че из эстонии? до этого я знал что он даун который в доте нихуя не бычит, но он оказался не так то прост, он еще не показал истинную свою убогость когда он стримил на айсикапе мне он показался довольно бодрым стримером по сравнению с теми кого я слышал до него,каких-то двух айкаповских даунов.но после услышания вилона и касперыча я понял что версута уебок.гноблю его всячески год+++ Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #688 1 февраля 2012 Жесткий пик посоны ливаем Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #689 1 февраля 2012 Версута учись на этом видео как играть на кабане днище никчёмное http://vk.com/video161968052_161961179 Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagerman #690 1 февраля 2012 :vygovno: spasibo 3a stream :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omashu[...] #691 1 февраля 2012 со стрима версуты понял чт он уебок ебать ты че из эстонии? до этого я знал что он даун который в доте нихуя не бычит, но он оказался не так то прост, он еще не показал истинную свою убогость когда он стримил на айсикапе мне он показался довольно бодрым стримером по сравнению с теми кого я слышал до него,каких-то двух айкаповских даунов.но после услышания вилона и касперыча я понял что версута уебок.гноблю его всячески год+++ У ЕСа нет прокаста ДА хз, как по мне он норм. Он хоть механику шарит... ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #692 1 февраля 2012 :vygovno: spasibo 3a stream :bayan: смешно ноет да?мне такое эстетическое удовольствие доставляет как он ноет потому что сливает игру))))) Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #693 1 февраля 2012 link=topic=278839.msg2028925297#msg2028925297 date=1328136378] со стрима версуты понял чт он уебок ебать ты че из эстонии? до этого я знал что он даун который в доте нихуя не бычит, но он оказался не так то прост, он еще не показал истинную свою убогость когда он стримил на айсикапе мне он показался довольно бодрым стримером по сравнению с теми кого я слышал до него,каких-то двух айкаповских даунов.но после услышания вилона и касперыча я понял что версута уебок.гноблю его всячески год+++ У ЕСа нет прокаста ДА хз, как по мне он норм. Он хоть механику шарит... У ЕСа нет прокаста это кто так говорил? А по твоему вилон и каспер не шарят? Хз что там шарит писюта я лично помню как он говорил нахуя мол гондару персик... Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #695 1 февраля 2012 link=topic=278839.msg2028925297#msg2028925297 date=1328136378] со стрима версуты понял чт он уебок ебать ты че из эстонии? до этого я знал что он даун который в доте нихуя не бычит, но он оказался не так то прост, он еще не показал истинную свою убогость когда он стримил на айсикапе мне он показался довольно бодрым стримером по сравнению с теми кого я слышал до него,каких-то двух айкаповских даунов.но после услышания вилона и касперыча я понял что версута уебок.гноблю его всячески год+++ У ЕСа нет прокаста ДА хз, как по мне он норм. Он хоть механику шарит... У ЕСа нет прокаста это кто так говорил? А по твоему вилон и каспер не шарят? Хз что там шарит писюта я лично помню как он говорил нахуя мол гондару персик... у-уходи. заебал твой постодроч, не нравится - не смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #696 1 февраля 2012 link=topic=278839.msg2028925297#msg2028925297 date=1328136378] со стрима версуты понял чт он уебок ебать ты че из эстонии? до этого я знал что он даун который в доте нихуя не бычит, но он оказался не так то прост, он еще не показал истинную свою убогость когда он стримил на айсикапе мне он показался довольно бодрым стримером по сравнению с теми кого я слышал до него,каких-то двух айкаповских даунов.но после услышания вилона и касперыча я понял что версута уебок.гноблю его всячески год+++ У ЕСа нет прокаста ДА хз, как по мне он норм. Он хоть механику шарит... У ЕСа нет прокаста это кто так говорил? А по твоему вилон и каспер не шарят? Хз что там шарит писюта я лично помню как он говорил нахуя мол гондару персик... у-уходи. заебал твой постодроч, не нравится - не смотри. опа фанат писюты детектед. помнишь как говорил хозяин? правильно - V TOT DVOR MRAZ Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #697 1 февраля 2012 Лотар Рексару - Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #698 1 февраля 2012 link=topic=278839.msg2028925297#msg2028925297 date=1328136378] со стрима версуты понял чт он уебок ебать ты че из эстонии? до этого я знал что он даун который в доте нихуя не бычит, но он оказался не так то прост, он еще не показал истинную свою убогость когда он стримил на айсикапе мне он показался довольно бодрым стримером по сравнению с теми кого я слышал до него,каких-то двух айкаповских даунов.но после услышания вилона и касперыча я понял что версута уебок.гноблю его всячески год+++ У ЕСа нет прокаста ДА хз, как по мне он норм. Он хоть механику шарит... У ЕСа нет прокаста это кто так говорил? А по твоему вилон и каспер не шарят? Хз что там шарит писюта я лично помню как он говорил нахуя мол гондару персик... у-уходи. заебал твой постодроч, не нравится - не смотри. опа фанат писюты детектед. помнишь как говорил хозяин? правильно - V TOT DVOR MRAZ я написал что я фанат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #699 1 февраля 2012 link=topic=278839.msg2028925297#msg2028925297 date=1328136378] со стрима версуты понял чт он уебок ебать ты че из эстонии? до этого я знал что он даун который в доте нихуя не бычит, но он оказался не так то прост, он еще не показал истинную свою убогость когда он стримил на айсикапе мне он показался довольно бодрым стримером по сравнению с теми кого я слышал до него,каких-то двух айкаповских даунов.но после услышания вилона и касперыча я понял что версута уебок.гноблю его всячески год+++ У ЕСа нет прокаста ДА хз, как по мне он норм. Он хоть механику шарит... У ЕСа нет прокаста это кто так говорил? А по твоему вилон и каспер не шарят? Хз что там шарит писюта я лично помню как он говорил нахуя мол гондару персик... у-уходи. заебал твой постодроч, не нравится - не смотри. опа фанат писюты детектед. помнишь как говорил хозяин? правильно - V TOT DVOR MRAZ я написал что я фанат? ну блядь защитник хуев какая разница. кароче нех пиздеть у меня с ним свои счёты он обещал что меня собьет машина,и он напиздел. и читай мою подпись.если чето не нравится обращайся с радостью пошлю тебя нахуй Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение