Jinx #7001 19 февраля 2012 Стрим не начался толком , 720+ вроде не лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7002 19 февраля 2012 Стрим не начался толком , 720+ вроде не лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7003 19 февраля 2012 Стрим не начался толком , 720+ вроде не лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowKZ #7004 19 февраля 2012 Версута, разыграй ключи через ПроДоту и через Чат в Стиме. Просто будет фэйк, если мы будем сидеть в чате, а инвайт уйдет рандомно тому, кто вообще не в курсе был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowKZ #7005 19 февраля 2012 Версута, разыграй ключи через ПроДоту и через Чат в Стиме. Просто будет фэйк, если мы будем сидеть в чате, а инвайт уйдет рандомно тому, кто вообще не в курсе был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowKZ #7006 19 февраля 2012 Версута, разыграй ключи через ПроДоту и через Чат в Стиме. Просто будет фэйк, если мы будем сидеть в чате, а инвайт уйдет рандомно тому, кто вообще не в курсе был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZATROLLIROVAL #7010 19 февраля 2012 Версута, у меня есть пару вопросов годных по доте 2 для конкурса, нннадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZATROLLIROVAL #7011 19 февраля 2012 Версута, у меня есть пару вопросов годных по доте 2 для конкурса, нннадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZATROLLIROVAL #7012 19 февраля 2012 Версута, у меня есть пару вопросов годных по доте 2 для конкурса, нннадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Raffaello #7016 19 февраля 2012 Версута, разыграй ключи через ПроДоту и через Чат в Стиме. Просто будет фэйк, если мы будем сидеть в чате, а инвайт уйдет рандомно тому, кто вообще не в курсе был... недумаю что "левый" человек зайдёт быстрее чем ктото из нас...так как он будет даже не в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Raffaello #7017 19 февраля 2012 Версута, разыграй ключи через ПроДоту и через Чат в Стиме. Просто будет фэйк, если мы будем сидеть в чате, а инвайт уйдет рандомно тому, кто вообще не в курсе был... недумаю что "левый" человек зайдёт быстрее чем ктото из нас...так как он будет даже не в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Raffaello #7018 19 февраля 2012 Версута, разыграй ключи через ПроДоту и через Чат в Стиме. Просто будет фэйк, если мы будем сидеть в чате, а инвайт уйдет рандомно тому, кто вообще не в курсе был... недумаю что "левый" человек зайдёт быстрее чем ктото из нас...так как он будет даже не в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mus]_tang #7019 19 февраля 2012 Версута, у меня есть пару вопросов годных по доте 2 для конкурса, нннадо? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mus]_tang #7020 19 февраля 2012 Версута, у меня есть пару вопросов годных по доте 2 для конкурса, нннадо? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение