_Raffaello #7064 19 февраля 2012 Ух ебааттььь ) вот это прыгнул ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyPaIII6aM6eu #7066 19 февраля 2012 Тут большинство смотрит в 360 а с таким качеством 1 хуй крестики капельки хуй что поймёшь на карте У шейкера нет прокаста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7068 19 февраля 2012 Тут большинство смотрит в 360 а с таким качеством 1 хуй крестики капельки хуй что поймёшь на карте большинство смотрит как раз 720+ так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #7069 19 февраля 2012 Тут большинство смотрит в 360 а с таким качеством 1 хуй крестики капельки хуй что поймёшь на карте большинство смотрит как раз 720+ так-то <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikaast94 #7070 19 февраля 2012 а где он ссылку даст на ключик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #7071 19 февраля 2012 а где он ссылку даст на ключик? Так тебе все и сказали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikaast94 #7072 19 февраля 2012 а где он ссылку даст на ключик? Так тебе все и сказали.. по моему это не мне 1 интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #7073 19 февраля 2012 Гем ВЫПАДЫВАЕТ , воид ЗАПИРЫГИВАЕТ ебать у него речь пиздец переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #7074 19 февраля 2012 Версута ты правильно называешь читается маелсторм как маелшторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #7076 19 февраля 2012 почему его не бойкотируют ? переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #7077 19 февраля 2012 вырубайте стрим , уважайте себя переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butrim #7078 19 февраля 2012 Версута ты правильно называешь читается маелсторм как маелшторм повнимательней будь...там не маелсторм а маелстром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitanol #7079 19 февраля 2012 Versutu невозможно бойкотировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #7080 19 февраля 2012 а где он ссылку даст на ключик? Так тебе все и сказали.. по моему это не мне 1 интересно Как бы конкуренция тебе не кто не будет говорить чтоб шанс больше был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение