Frank[y] #7141 19 февраля 2012 кстати есть инсайд инфа что у Писюты нет ключий и акков он просто пиздит что бы его стримы смотрело больше людей Не сомневаюсь в этом ибо он хач а Даги крысы,как известно а патом такой через 2 минуты ОП КЛЮЧ УШЁЛ какая связь между дагами и версутой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x1^Inferno #7142 19 февраля 2012 кстати есть инсайд инфа что у Писюты нет ключий и акков он просто пиздит что бы его стримы смотрело больше людей Не сомневаюсь в этом ибо он хач а Даги крысы,как известно а патом такой через 2 минуты ОП КЛЮЧ УШЁЛ главный стример продоты и нет ключей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #7144 19 февраля 2012 link=topic=278839.msg2029182145#msg2029182145 date=1329658912] кстати есть инсайд инфа что у Писюты нет ключий и акков он просто пиздит что бы его стримы смотрело больше людей Не сомневаюсь в этом ибо он хач а Даги крысы,как известно а патом такой через 2 минуты ОП КЛЮЧ УШЁЛ какая связь между дагами и версутой? прив <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweeBLOVA #7145 19 февраля 2012 эу.... я хочу ключ.... можете поподробнее объяснить как его получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweeBLOVA #7146 19 февраля 2012 НУУУУУУУУ КАК ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧ то?! подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x1^Inferno #7147 19 февраля 2012 эу.... я хочу ключ.... можете поподробнее объяснить как его получить? стрим смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #7148 19 февраля 2012 кстати есть инсайд инфа что у Писюты нет ключий и акков он просто пиздит что бы его стримы смотрело больше людей Не сомневаюсь в этом ибо он хач а Даги крысы,как известно а патом такой через 2 минуты ОП КЛЮЧ УШЁЛ главный стример продоты и нет ключей) ну а хули он же не полный мудак Он же бомж,ну по сути что бы раздавать ключи лучше бы продал отвечаю это просто рекламный ход :mage: о чем вообще речь? он разыгрывает по 2 инвайта это типо пиздец как дохуя? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x1^Inferno #7149 19 февраля 2012 кстати есть инсайд инфа что у Писюты нет ключий и акков он просто пиздит что бы его стримы смотрело больше людей Не сомневаюсь в этом ибо он хач а Даги крысы,как известно а патом такой через 2 минуты ОП КЛЮЧ УШЁЛ главный стример продоты и нет ключей) ну а хули он же не полный мудак Он же бомж,ну по сути что бы раздавать ключи лучше бы продал отвечаю это просто рекламный ход :mage: о чем вообще речь? он разыгрывает по 2 инвайта это типо пиздец как дохуя? похуй как-то, но раз инсайд инфа, то надо обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #7151 19 февраля 2012 кстати есть инсайд инфа что у Писюты нет ключий и акков он просто пиздит что бы его стримы смотрело больше людей Не сомневаюсь в этом ибо он хач а Даги крысы,как известно а патом такой через 2 минуты ОП КЛЮЧ УШЁЛ главный стример продоты и нет ключей) ну а хули он же не полный мудак Он же бомж,ну по сути что бы раздавать ключи лучше бы продал отвечаю это просто рекламный ход :mage: о чем вообще речь? он разыгрывает по 2 инвайта это типо пиздец как дохуя? и 1 акк <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #7152 19 февраля 2012 Версута ключик мне за фразу про Денди я заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7153 19 февраля 2012 лагает пизда :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7154 19 февраля 2012 http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=c96cb5&u rl=http%3A%2F%2Fstorefront.steampowered.com%2Fredi rect%2F%3Fackgiftpass%3DD8A7F6B89E637D1B&msgid=132 96489590000000256;0,1 И че дальше? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x1^Inferno #7155 19 февраля 2012 пойду стрим лоста гляну, мож что интересное есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #7156 19 февраля 2012 кстати есть инсайд инфа что у Писюты нет ключий и акков он просто пиздит что бы его стримы смотрело больше людей Не сомневаюсь в этом ибо он хач а Даги крысы,как известно а патом такой через 2 минуты ОП КЛЮЧ УШЁЛ главный стример продоты и нет ключей) ну а хули он же не полный мудак Он же бомж,ну по сути что бы раздавать ключи лучше бы продал отвечаю это просто рекламный ход :mage: о чем вообще речь? он разыгрывает по 2 инвайта это типо пиздец как дохуя? да ладно я просто мучу инвайт для типа с тимы играли в д1 вместе я теперь блять мудак купить не может в четвером мошним одному уже месяц <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #7158 19 февраля 2012 Версута дай мне акаунт умоляюю.. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #7159 19 февраля 2012 релиза ждать ещё месяца 3 минимум <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #7160 19 февраля 2012 Я же говорил наёб это всё :petro: <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение