nice.tarik #701 1 февраля 2012 link=topic=278839.msg2028925297#msg2028925297 date=1328136378] со стрима версуты понял чт он уебок ебать ты че из эстонии? до этого я знал что он даун который в доте нихуя не бычит, но он оказался не так то прост, он еще не показал истинную свою убогость когда он стримил на айсикапе мне он показался довольно бодрым стримером по сравнению с теми кого я слышал до него,каких-то двух айкаповских даунов.но после услышания вилона и касперыча я понял что версута уебок.гноблю его всячески год+++ У ЕСа нет прокаста ДА хз, как по мне он норм. Он хоть механику шарит... У ЕСа нет прокаста это кто так говорил? А по твоему вилон и каспер не шарят? Хз что там шарит писюта я лично помню как он говорил нахуя мол гондару персик... у-уходи. заебал твой постодроч, не нравится - не смотри. опа фанат писюты детектед. помнишь как говорил хозяин? правильно - V TOT DVOR MRAZ я написал что я фанат? ну блядь защитник хуев какая разница. кароче нех пиздеть у меня с ним свои счёты он обещал что меня собьет машина,и он напиздел. и читай мою подпись.если чето не нравится обращайся с радостью пошлю тебя нахуй я его не защищал, просто ты заебал постодрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #702 1 февраля 2012 бобру лотар хочется просто сунуть ему лицо в клаву пацаны у него все там раковые,а он про с лотаром не,не слышал. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #703 1 февраля 2012 уже версуту месяцев 6 не включал и щас не включу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #704 1 февраля 2012 link=topic=278839.msg2028925297#msg2028925297 date=1328136378] со стрима версуты понял чт он уебок ебать ты че из эстонии? до этого я знал что он даун который в доте нихуя не бычит, но он оказался не так то прост, он еще не показал истинную свою убогость когда он стримил на айсикапе мне он показался довольно бодрым стримером по сравнению с теми кого я слышал до него,каких-то двух айкаповских даунов.но после услышания вилона и касперыча я понял что версута уебок.гноблю его всячески год+++ У ЕСа нет прокаста ДА хз, как по мне он норм. Он хоть механику шарит... У ЕСа нет прокаста это кто так говорил? А по твоему вилон и каспер не шарят? Хз что там шарит писюта я лично помню как он говорил нахуя мол гондару персик... у-уходи. заебал твой постодроч, не нравится - не смотри. опа фанат писюты детектед. помнишь как говорил хозяин? правильно - V TOT DVOR MRAZ я написал что я фанат? ну блядь защитник хуев какая разница. кароче нех пиздеть у меня с ним свои счёты он обещал что меня собьет машина,и он напиздел. и читай мою подпись.если чето не нравится обращайся с радостью пошлю тебя нахуй я его не защищал, просто ты заебал постодрочить совмещаю приятное с полезным. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #705 1 февраля 2012 Версута не смей ослика обижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #706 1 февраля 2012 уже версуту месяцев 6 не включал и щас не включу да включай его там пиздит он ноет,весело так Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #707 1 февраля 2012 куплю виталити бустер, вдруг тараску смогу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #708 1 февраля 2012 уже версуту месяцев 6 не включал и щас не включу да включай его там пиздит он ноет,весело так ладно только одним глазком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #711 1 февраля 2012 уже версуту месяцев 6 не включал и щас не включу да включай его там пиздит он ноет,весело так ладно только одним глазком АХАХАХАХ КАК СМЕШНО ААХАХАХАХАХ Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #713 1 февраля 2012 ЛУЧШЕ БЫ ТЫ В ДОТУ ВАЩЕ НЕ ИГРАЛ ахахахаха :lol: :lol: НЕ ЖАЛКО АХАХАХ ДА ТЯ ВАЩЕ НЕ ЖАЛКО АХАХАХа Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #715 1 февраля 2012 Играть за бобра без кабана ВОООООООТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #716 1 февраля 2012 Играть за бобра без кабана ну он же в доте2 не играл за него еще,первый раз тока Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #717 1 февраля 2012 я был лучшего мнения о версуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #718 1 февраля 2012 блять, как рексар без зоопарка может вообще что-то предъявлять своей тиме? убожество версута.и этим всё сказано Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #719 1 февраля 2012 Блять его гнобят 98% комьюнити,нахуй он дальше стримит? ещё его бешеная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #720 1 февраля 2012 Почему версутик не орет что мам их ебал? он же хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение