Гость AsianFever #7281 19 февраля 2012 Фнатик дигнитас И кто выигрывает? начало второй игры а так дигнитас 1 выиграли Фнатики разочаровывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x1^Inferno #7283 19 февраля 2012 [quote author=x1^Inferno ааххах ебать,даун у тебя рот сломался какой жесткий прикол завтра в школе раскажи друзьям дибила кусок квотить научись,ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IplayLikePGG #7284 19 февраля 2012 паррни подождите я еще поп корн и колу не взял)рано срач начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YerihOn #7285 19 февраля 2012 мде какое то убожество тратит мое внимание мб заткнеш свое тупое ебало я тебе на хлеб дам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IplayLikePGG #7286 19 февраля 2012 какая няша =* мне твой итачи нравится, яойщик небось =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x1^Inferno #7287 19 февраля 2012 мде какое то убожество тратит мое внимание мб заткнеш свое тупое ебало я тебе на хлеб дам ! мб на мамоёбство перейдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YerihOn #7288 19 февраля 2012 ето наверняка тебе ближе! а теперь дай игру посмотреть,можешь адрес назвать хлебца отправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitanol #7289 19 февраля 2012 ето наверняка тебе ближе! а теперь дай игру посмотреть,можешь адрес назвать хлебца отправлю! Просто заовнил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #7290 19 февраля 2012 ето наверняка тебе ближе! а теперь дай игру посмотреть,можешь адрес назвать хлебца отправлю! форумный воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #7291 19 февраля 2012 фнатики решили подарить мне 300 тангусиков , давайте мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x1^Inferno #7292 19 февраля 2012 ето наверняка тебе ближе! а теперь дай игру посмотреть,можешь адрес назвать хлебца отправлю! ненадо я и так хорошо живу тебе это будет нужнее,раз ты даже не можешь накопить пару копеек на инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YerihOn #7294 19 февраля 2012 Ок я понял,я попутал извини плз но если что обращайся! заживеш еще лучше.(хлеб всегда будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x1^Inferno #7295 19 февраля 2012 Ок я понял,я попутал извини плз но если что обращайся! заживеш еще лучше.(хлеб всегда будет) отличные шутки,клоун к лексике я даже притрагиваться не буду,тут и так всё понятно У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #7296 19 февраля 2012 Ок я понял,я попутал извини плз но если что обращайся! заживеш еще лучше.(хлеб всегда будет) сторож хлебопекарного завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #7297 19 февраля 2012 я смотрю тут у всех шутки на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YerihOn #7298 19 февраля 2012 Ок я понял,я попутал извини плз но если что обращайся! заживеш еще лучше.(хлеб всегда будет) сторож хлебопекарного завода? Помогаю всем ты тоже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Raffaello #7299 19 февраля 2012 VeRsuta с тебя инвайтик ))) всем кто поставил ЛАЙК :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение