Гость x1^Inferno #7301 19 февраля 2012 Та у него фейк же есть за него дали ещё 3 дня а фейк ещё и удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7304 19 февраля 2012 АРЕН!!! ПОЧИСТИ СВОЙ КОМП, ПРОВЕРЬ ТЕРМОПАСТУ НА КУЛЕРЕ ПРОЦЕССОРА. ДА И КУЛЕР, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТРИМИТЬ И ДАЛЬШЕ НУЖЕН ПОМОЩНЕЕ. 70 ГРАДУСОВ ЭТО МНОГО, У МЕНЯ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ НА AMD (!) ПРИ XSPLITE ВКЛЮЧЕННОМ И РАЗРЕШЕНИИ НА МАКСИМУМЕ ВЫШЕ 45 НЕ ПОДНИМАЕТСЯ! ПРОДУМАЙ ВОПРОС ОХЛАЖДЕНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x1^Inferno #7305 19 февраля 2012 АРЕН!!! ПОЧИСТИ СВОЙ КОМП, ПРОВЕРЬ ТЕРМОПАСТУ НА КУЛЕРЕ ПРОЦЕССОРА. ДА И КУЛЕР, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТРИМИТЬ И ДАЛЬШЕ НУЖЕН ПОМОЩНЕЕ. 70 ГРАДУСОВ ЭТО МНОГО, У МЕНЯ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ НА AMD (!) ПРИ XSPLITE ВКЛЮЧЕННОМ И РАЗРЕШЕНИИ НА МАКСИМУМЕ ВЫШЕ 45 НЕ ПОДНИМАЕТСЯ! ПРОДУМАЙ ВОПРОС ОХЛАЖДЕНИЯ! ебать,мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitanol #7306 19 февраля 2012 Я думаю посону пора отдахнуть денек другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoJIoD9L #7308 19 февраля 2012 Версут Ты акк разыграл уже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Creed_Max #7309 19 февраля 2012 я заметил ты постоянно удивляешься что ведь ап мод стоял. Там просто пишет во время загрузки не какой мод в игре стоит а какой именно у тебя стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #7310 19 февраля 2012 джус тролит наивного аренчика как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #7311 19 февраля 2012 С олей он воевал, пытался её затролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #7312 19 февраля 2012 Я получил инвайт доты 2... смотри версуту, лови удачу, получай инвайт ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #7313 19 февраля 2012 Я получил инвайт доты 2... смотри версуту, лови удачу, получай инвайт ХД всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x1^Inferno #7314 19 февраля 2012 Я получил инвайт доты 2... смотри версуту, лови удачу, получай инвайт ХД получил инвайт в ФЕВРАЛЕ в КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ И РАДУЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #7315 19 февраля 2012 Я получил инвайт доты 2... смотри версуту, лови удачу, получай инвайт ХД получил инвайт в ФЕВРАЛЕ в КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ И РАДУЕТСЯ На халяву и уксус сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butrim #7316 19 февраля 2012 Версута расскажи поподробней, как активировать инвайт..ты кидал вот сегодня две ссылки...ну переходишь на это событие а там что делать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #7317 19 февраля 2012 Я получил инвайт доты 2... смотри версуту, лови удачу, получай инвайт ХД всем похуй А мне похуй что всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x1^Inferno #7318 19 февраля 2012 Я получил инвайт доты 2... смотри версуту, лови удачу, получай инвайт ХД получил инвайт в ФЕВРАЛЕ в КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ И РАДУЕТСЯ На халяву и уксус сладкий получил на халяву в конце сентября доволен ну заплатил немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imba[S] #7319 19 февраля 2012 сколько можно фантазировать на тему - а если было бы так....было бы вообще круто, и смеется, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SohciFeNiX #7320 19 февраля 2012 привет Арен. классно стримиш. спасибо за то что ты делаешь;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение