Matroskin #721 1 февраля 2012 Арен, больше никогда НИКОГДА не играй за бма :po_weke: Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #722 1 февраля 2012 Почему версутик не орет что мам их ебал? он же хач а помнишь как версута звонил провайдеру? -почему у меня с инетом проблемы? -потому что ты хач версута кладет трубку и кричит -вот же пидары! ААХАХАХАХАХ :trollface: Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #723 1 февраля 2012 Почему версутик не орет что мам их ебал? он же хач а помнишь как версута звонил провайдеру? -почему у меня с инетом проблемы? -потому что ты хач версута кладет трубку и кричит -вот же пидары! ААХАХАХАХАХ хааарошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #724 1 февраля 2012 Арен,если пикают инвокера СРАЗУ выходи из игры :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThiefSouL #726 1 февраля 2012 :lol: Цитата: iCCup.DinGo_0 от Сегодня в 00:54:58 я админ на иккапе. педантичный школьник - мне не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #727 1 февраля 2012 ТВАЮ МАТЬ, ТВАЮ МАТЬ, ТВАЮ МАТЬ. ЗАСТАВЛЯЮ Я САСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #728 1 февраля 2012 ЕБАНЫЙ СКРИМЕР Я ПОЧТИ ЗАСНУЛ А ЭТОТ УЕБОК ОРЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #729 1 февраля 2012 хотя какой это лох это же куронити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #730 1 февраля 2012 хотя какой это лох это же куронити this Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #731 1 февраля 2012 куронити забожил) 2 ремпейджа Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #732 1 февраля 2012 ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #733 1 февраля 2012 АХАХАХАХАХХА СОПЛИ И СЛЁЗЫ Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #737 1 февраля 2012 AXAXAXAXAXAX SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #738 1 февраля 2012 ВСЁ ВЕРСУТА РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ДОТЕ И ЕЩЕ КАК ВСЕ ПОНЯЛИ ОН НЕ ЛЮБИТ РАНДОМ. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #739 1 февраля 2012 ахахахххааххх версууута хахахаа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #740 1 февраля 2012 Обосцаная игра просто :DDDD Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение