dimkaaaaaaaaaaa #742 1 февраля 2012 Версута, спасибо, очень приятно смеяться над тобой Dread about IHCS: <+RoX`Dread> бот ИГНОРИТ обса не дают <+RoX`Dread> ПЛОХАЯ ЛИГА <+RoX`Dread> ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #745 1 февраля 2012 ВСЁ ВЕРСУТА РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ДОТЕ И ЕЩЕ КАК ВСЕ ПОНЯЛИ ОН НЕ ЛЮБИТ РАНДОМ. хахаах блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #746 1 февраля 2012 ах да,еще версута не любит куронити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #748 1 февраля 2012 блять, как рексар без зоопарка да и еще с лотаром может вообще что-то предъявлять своей тиме? убожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #749 1 февраля 2012 ого еще и репорт ну ваще прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #751 1 февраля 2012 Версута удали доту 2. Ну или по крайней мере не стримь свою игру. Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #752 1 февраля 2012 блять, как рексар без зоопарка да и еще с лотаром может вообще что-то предъявлять своей тиме? убожество я ничего тиме не предъявлял. это разор выёбывался. я на хую видел его и тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #753 1 февраля 2012 версута тащил а разор самый никчемный кусок дерьма предьявил ему что он мудак бобром с лотаром без 2 скилла. что за несправедливость? Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #755 1 февраля 2012 понравилось как слардар забашил версуту 3 раза подряд SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #756 1 февраля 2012 понравилось как слардар забашил версуту 3 раза подряд а мне понравилось как слардар под т3 тавером его убил гнобя с мида Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #757 1 февраля 2012 версута тащил а разор самый никчемный кусок дерьма предьявил ему что он мудак бобром с лотаром без 2 скилла. что за несправедливость? я тоже могу всю игру бегать бить крипов пиздить фраги и потом выёбываться типа ебашил, а тима не потащила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #758 1 февраля 2012 версута тащил а разор самый никчемный кусок дерьма предьявил ему что он мудак бобром с лотаром без 2 скилла. что за несправедливость? ответ у тебя в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #759 1 февраля 2012 версута тащил а разор самый никчемный кусок дерьма предьявил ему что он мудак бобром с лотаром без 2 скилла. что за несправедливость? я тоже могу всю игру бегать бить крипов пиздить фраги и потом выёбываться типа ебашил, а тима не потащила. застримь в таком формате! Бей крипов и пизди фраги! Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #760 1 февраля 2012 блять, как рексар без зоопарка да и еще с лотаром может вообще что-то предъявлять своей тиме? убожество я ничего тиме не предъявлял. это разор выёбывался. я на хую видел его и себя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение