devianse #821 2 февраля 2012 зачем гнобить вилата и версуту? они итак конченные не очень Да, вилат раньше норм был, а сейчас просто бомж не очень какой-то, не знаю как иначе сказать блонд, бтв, очень даже норм, правда картавый. блонд картавый фууууу, вилат был норм стал фууууу версута так вообще фууу. беать ебаааать :xd: у шейкера нет прокаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #822 2 февраля 2012 версута проигнорив все гавнопосты о нем ответил на боле менее цивильный пост. гж Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkaaaaaaaaaaa #823 2 февраля 2012 у версуты ассистов меньше чем у разора и он говорит что тот пиздил все фраги :trollface: :trollface: Dread about IHCS: <+RoX`Dread> бот ИГНОРИТ обса не дают <+RoX`Dread> ПЛОХАЯ ЛИГА <+RoX`Dread> ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #824 2 февраля 2012 у версуты ассистов меньше чем у разора и он говорит что тот пиздил все фраги естественно.круче версуты же нет никого Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #825 2 февраля 2012 у версуты ассистов меньше чем у разора и он говорит что тот пиздил все фраги естественно.круче версуты же нет никого ясне хуй. я лучше всех. а ты считай себя уёбком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #826 2 февраля 2012 у версуты ассистов меньше чем у разора и он говорит что тот пиздил все фраги естественно.круче версуты же нет никого ясне хуй. я лучше всех. а ты считай себя уёбком аахахахха,тебя 99% считают уёбком :lol: Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #828 2 февраля 2012 и кстати ты не можешь быть лучше всех. кажется ты говорил совсем другое : и с этим не поспорить,тут всё верно подмечено. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreikron #829 2 февраля 2012 Namers, жирный троль, тебя никто не заставляет смотреть стримы Версуты, посему, если чтото не нравится - кыш отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #830 2 февраля 2012 Версута норм стример, я с вами не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #831 2 февраля 2012 Namers, жирный троль, тебя никто не заставляет смотреть стримы Версуты, посему, если чтото не нравится - кыш отсюда ты говоришь как моя бабушка 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreikron #832 2 февраля 2012 Namers, жирный троль, тебя никто не заставляет смотреть стримы Версуты, посему, если чтото не нравится - кыш отсюда ты говоришь как моя бабушка Мне на это глубоко срать, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #833 2 февраля 2012 Версута норм стример, я с вами не согласен толсто же [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #834 2 февраля 2012 версюта , а почему вилат сказал "не дай бог версюта будет стримером страладдера" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #835 2 февраля 2012 потому что версута пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PDIogin #836 2 февраля 2012 Версута крепкий середнячок Стримеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #837 2 февраля 2012 у версуты ассистов меньше чем у разора и он говорит что тот пиздил все фраги естественно.круче версуты же нет никого ясне хуй. я лучше всех. а ты считай себя уёбком уйди skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #838 2 февраля 2012 у версуты ассистов меньше чем у разора и он говорит что тот пиздил все фраги естественно.круче версуты же нет никого ясне хуй. я лучше всех. а ты считай себя уёбком аахахахха,тебя 99% считают уёбком :lol: трудно не согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreikron #839 2 февраля 2012 трудно не согласится Школота детектед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #840 2 февраля 2012 трудно не согласится Школота детектед... Версута разлогиньтесь ахахахахахаха Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение