Namers #861 2 февраля 2012 уугу, и ещё фанат жирного уёбка. У тебя это в подписи есть причем тут то что я фанат пгг а не жирного уёбка и то что я ненавижу писюту? он намекает на то,что тебе нравятся жирные уёбки и на то,что ты гей. нет, я на это не намекаю. А намекаю на то, что он полный ебанат если болеет за пгг жирного уёбка. Это даже хуже чем быть версутой за тобой уже выехали,ну ты понял. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #862 2 февраля 2012 уугу, и ещё фанат жирного уёбка. У тебя это в подписи есть причем тут то что я фанат пгг а не жирного уёбка и то что я ненавижу писюту? он намекает на то,что тебе нравятся жирные уёбки и на то,что ты гей. нет, я на это не намекаю. А намекаю на то, что он полный ебанат если болеет за пгг жирного уёбка. Это даже хуже чем быть версутой за тобой уже выехали,ну ты понял. нет, не понял. Да, он играет отлично, но с мозгами у него что-то не так. Ведёт себя как псих социопат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #863 2 февраля 2012 уугу, и ещё фанат жирного уёбка. У тебя это в подписи есть причем тут то что я фанат пгг а не жирного уёбка и то что я ненавижу писюту? он намекает на то,что тебе нравятся жирные уёбки и на то,что ты гей. нет, я на это не намекаю. А намекаю на то, что он полный ебанат если болеет за пгг жирного уёбка. Это даже хуже чем быть версутой за тобой уже выехали,ну ты понял. ахахах фанат жирного :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #864 2 февраля 2012 уугу, и ещё фанат жирного уёбка. У тебя это в подписи есть причем тут то что я фанат пгг а не жирного уёбка и то что я ненавижу писюту? он намекает на то,что тебе нравятся жирные уёбки и на то,что ты гей. нет, я на это не намекаю. А намекаю на то, что он полный ебанат если болеет за пгг жирного уёбка. Это даже хуже чем быть версутой за тобой уже выехали,ну ты понял. нет, не понял. Да, он играет отлично, но с мозгами у него что-то не так. Ведёт себя как псих социопат ну так я его и ценю как игрока.а с поведением бывает у него что всех нахуй посылает,хуями кроет даже меня и так далее.такой уж он есть... но ему можно,он же няшка Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #865 2 февраля 2012 Sweet link=topic=278839.msg2028928639#msg2028928639 date=1328177219] уугу, и ещё фанат жирного уёбка. У тебя это в подписи есть причем тут то что я фанат пгг а не жирного уёбка и то что я ненавижу писюту? он намекает на то,что тебе нравятся жирные уёбки и на то,что ты гей. нет, я на это не намекаю. А намекаю на то, что он полный ебанат если болеет за пгг жирного уёбка. Это даже хуже чем быть версутой за тобой уже выехали,ну ты понял. ахахах фанат жирного :petro: о здарова фанат худого Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #867 2 февраля 2012 я фанбой володи пегеге красава давай дружить Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
femaledota #868 2 февраля 2012 СМОТРЮ СТРИМ Na`Vi^Jerry !!! Что за .. ?? Объясните плиз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #869 2 февраля 2012 я фанбой володи пегеге красава давай дружить :lol: жирний жирний :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #870 2 февраля 2012 СМОТРЮ СТРИМ Na`Vi^Jerry !!! Что за .. ?? Объясните плиз ! где ты такой стрим смотришь? THE_BEST_ADMIN чтоли стримит? Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
femaledota #871 2 февраля 2012 http://www.own3d.tv/live/129076/Na_Vi_Dota_2_HDTV_by_Jerry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #872 2 февраля 2012 Sweet link=topic=278839.msg2028928704#msg2028928704 date=1328177480] я фанбой володи пегеге красава давай дружить :lol: жирний жирний :petro: ты же тоже его фанбой :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #873 2 февраля 2012 СМОТРЮ СТРИМ Na`Vi^Jerry !!! Что за .. ?? Объясните плиз ! пупея выгнали,джерри теперь в нави,не слышал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
femaledota #874 2 февраля 2012 Пиздец ! Не слышал ! За что выгнали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #875 2 февраля 2012 СМОТРЮ СТРИМ Na`Vi^Jerry !!! Что за .. ?? Объясните плиз ! пупея выгнали,джерри теперь в нави,не слышал чтоли? да я тоже слышал об этом но думал что это не правда оказывается правда!!!!!!!!!!! толсто,не? Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #876 2 февраля 2012 Пиздец ! Не слышал ! За что выгнали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #877 2 февраля 2012 Пиздец ! Не слышал ! За что выгнали ? Он занимался любовью с ослом версутой. Его запалили.больше инфы пока нет. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
femaledota #878 2 февраля 2012 Ебать что творится в доте2 ! Пупея Артстайл увел бля ахаахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #879 2 февраля 2012 Ебать что творится в доте2 ! Пупея Артстайл увел бля ахаахахах а всё потому что ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, КУРОНИТИ УБИРАЕТ В АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО ТО, СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙ ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЮТ ОНИ СЕЙЧАС КУРОНИТИ, НЕ УБИВАЮТ НИКОГО, ФОБОС ЕЩЕ УЛЬТУЕТ В КУРОНИТИ, НЕ ЗАБИРАЕТ НИКОГО, ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА, НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ОПЯТЬ ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #880 2 февраля 2012 Sweet link=topic=278839.msg2028928704#msg2028928704 date=1328177480] я фанбой володи пегеге красава давай дружить :lol: жирний жирний :petro: ты же тоже его фанбой :po_weke: бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение