Гость Xermes #921 2 февраля 2012 ОФФИЦАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО АРЕН ЗАРУБЯН СОЖРАЛ МОЮ КОШКУ ВЧЕРА В ПОДВАЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #922 2 февраля 2012 ОФФИЦАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО АРЕН ЗАРУБЯН СОЖРАЛ МОЮ КОШКУ ВЧЕРА В ПОДВАЛЕ это был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #924 2 февраля 2012 сегодня вилон врывается, думаю писюта будет не актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #925 2 февраля 2012 Фан дота до начала турнира на pd.tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #927 2 февраля 2012 Фан дота до начала турнира на pd.tv только давай в этот раз без бма с лотарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #929 2 февраля 2012 US link=topic=278839.msg2028929872#msg2028929872 date=1328182774] ты чё бля этих боянов не видел? да я тут месяца 2 или больше не появлялся изза ебучих реклам внизу,но спасибо АДблоку или как там эта хуйня называется я снова тут я снова с вами я снова гноблю версуту по кд ты реально думаешь что ты дохуя нейм? ты кто блядь ваще такой? версута стримит игры грандов в мировой доте, в бок-о-бок с знаменитым Тоби Ваном и Синдереном, когда некоторые картавые аналитики, мошнят айпишники, чтобы кое-как зайти на хоть какой нибудь гейм, где хотя бы одна неймовая тима. Ты просто очередное хуйло которое пытается "гноблением"ахаха, гнобление тож мне обратить на себя внимание, и пользоваться чужой славойв этом деле 1х был про , что у тебя кстати хуево получается уеба да я до хуя нейм меня охуенно знает комьюнити,а ты ебаный ноубади иди дрочи версуте. а ту хуйню что ты написал выше - "Бок о бок со знаменитым Синдереном и тоби" это такая хуйня,ей богу. КАКОЙ НАХУЙ БОК О БОК.Этот хач сидит в своём зажопинске с братом и ПСОМ ссаным и стримит игры на своем пентиуме 4. ЕГО БЛЯДЬ НИ НА ОДИН ЧЕМП НЕ ЗВАЛИ И НЕ ПОЗОВУТ. А даже если позовут у него денег не хватит,чтобы до аэропорта или там до вокзала добраться. И ваще откуда стока ноубади защитников Версуты? Что-то мне всё больше и больше кажется что это Аренчик врывается. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #930 2 февраля 2012 вот у себя в профиле доты найди эту игру, пересмотри и ты поймешь, что они неочень http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #931 2 февраля 2012 сегодня вилон врывается, думаю писюта будет не актуален во скока? Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #932 2 февраля 2012 сегодня вилон врывается, думаю писюта будет не актуален во скока? смотри версуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #933 2 февраля 2012 сегодня вилон врывается, думаю писюта будет не актуален во скока? смотри версуту предлагаю ввести это как наказание для школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLadi[OL]US #934 2 февраля 2012 US link=topic=278839.msg2028929872#msg2028929872 date=1328182774] ты чё бля этих боянов не видел? да я тут месяца 2 или больше не появлялся изза ебучих реклам внизу,но спасибо АДблоку или как там эта хуйня называется я снова тут я снова с вами я снова гноблю версуту по кд ты реально думаешь что ты дохуя нейм? ты кто блядь ваще такой? версута стримит игры грандов в мировой доте, в бок-о-бок с знаменитым Тоби Ваном и Синдереном, когда некоторые картавые аналитики, мошнят айпишники, чтобы кое-как зайти на хоть какой нибудь гейм, где хотя бы одна неймовая тима. Ты просто очередное хуйло которое пытается "гноблением"ахаха, гнобление тож мне обратить на себя внимание, и пользоваться чужой славойв этом деле 1х был про , что у тебя кстати хуево получается уеба да я до хуя нейм меня охуенно знает комьюнити,а ты ебаный ноубади иди дрочи версуте. а ту хуйню что ты написал выше - "Бок о бок со знаменитым Синдереном и тоби" это такая хуйня,ей богу. КАКОЙ НАХУЙ БОК О БОК.Этот хач сидит в своём зажопинске с братом и ПСОМ ссаным и стримит игры на своем пентиуме 4. ЕГО БЛЯДЬ НИ НА ОДИН ЧЕМП НЕ ЗВАЛИ И НЕ ПОЗОВУТ. А даже если позовут у него денег не хватит,чтобы до аэропорта или там до вокзала добраться. И ваще откуда стока ноубади защитников Версуты? Что-то мне всё больше и больше кажется что это Аренчик врывается. ты еблан, он заходит в игры через слот а не через айпишник, я тя заовнил как последнюю шлюху, короче иди нахуй упоротый ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #935 2 февраля 2012 сегодня вилон врывается, думаю писюта будет не актуален во скока? всмотри версуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLadi[OL]US #937 2 февраля 2012 лягуха с сегодняшней регой овнит ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #938 2 февраля 2012 US link=topic=278839.msg2028929872#msg2028929872 date=1328182774] ты чё бля этих боянов не видел? да я тут месяца 2 или больше не появлялся изза ебучих реклам внизу,но спасибо АДблоку или как там эта хуйня называется я снова тут я снова с вами я снова гноблю версуту по кд ты реально думаешь что ты дохуя нейм? ты кто блядь ваще такой? версута стримит игры грандов в мировой доте, в бок-о-бок с знаменитым Тоби Ваном и Синдереном, когда некоторые картавые аналитики, мошнят айпишники, чтобы кое-как зайти на хоть какой нибудь гейм, где хотя бы одна неймовая тима. Ты просто очередное хуйло которое пытается "гноблением"ахаха, гнобление тож мне обратить на себя внимание, и пользоваться чужой славойв этом деле 1х был про , что у тебя кстати хуево получается уеба да я до хуя нейм меня охуенно знает комьюнити,а ты ебаный ноубади иди дрочи версуте. а ту хуйню что ты написал выше - "Бок о бок со знаменитым Синдереном и тоби" это такая хуйня,ей богу. КАКОЙ НАХУЙ БОК О БОК.Этот хач сидит в своём зажопинске с братом и ПСОМ ссаным и стримит игры на своем пентиуме 4. ЕГО БЛЯДЬ НИ НА ОДИН ЧЕМП НЕ ЗВАЛИ И НЕ ПОЗОВУТ. А даже если позовут у него денег не хватит,чтобы до аэропорта или там до вокзала добраться. И ваще откуда стока ноубади защитников Версуты? Что-то мне всё больше и больше кажется что это Аренчик врывается. ИХ НЕ ТАК МНОГО 1-3, ТЫ УЕБОК У МЕНЯ ВСЁ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #939 2 февраля 2012 сегодня вилон врывается, думаю писюта будет не актуален РАЗУМ ГОВОРИТ СМОТРЕТЬ ВИЛАТА, НО СЕРЦЕ ВЕРСУТУ, КОГО БЫ СМОТРЕТЬ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение