ASARHADDON #1141 2 февраля 2012 версута давай трахнемся у нас час троль? нет я люблю его.. но это похоже не взаимно. либо он просто делает вид,что не видит моих сообщений,т.к он стримит сделай ему предложение руки и сердца, он не откажет у него какая-то шлюха на аватаре в скайпе - офк не гей А я разве говорил что он гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1142 2 февраля 2012 версута давай трахнемся у нас час троль? нет я люблю его.. но это похоже не взаимно. либо он просто делает вид,что не видит моих сообщений,т.к он стримит сделай ему предложение руки и сердца, он не откажет у него какая-то шлюха на аватаре в скайпе - офк не гей МОЖНО БЫТЬ И БИСЕКСУАЛОМ КАКАЯ К ЧЁРТУ РАЗНИЦА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deryck #1144 2 февраля 2012 Версута соснул хуй согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #1146 2 февраля 2012 версута давай трахнемся у нас час троль? нет я люблю его.. но это похоже не взаимно. либо он просто делает вид,что не видит моих сообщений,т.к он стримит сделай ему предложение руки и сердца, он не откажет у него какая-то шлюха на аватаре в скайпе - офк не гей у меня? или у Аренчика? у Арена :._.: вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReckLess #1147 2 февраля 2012 Версута потерял всех зрителей на время Стар Ладдера QQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1148 2 февраля 2012 Я отходил,АРЕНЧИК ПРИЗНАЛСЯ МНЕ В ЛЮБВИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1149 2 февраля 2012 Версута потерял всех зрителей на время Стар Ладдера QQ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #1150 2 февраля 2012 Я отходил,АРЕНЧИК ПРИЗНАЛСЯ МНЕ В ЛЮБВИ? пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #1153 2 февраля 2012 чё версюта жив еще? стримит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #1157 2 февраля 2012 ПОЧЕМУ ВЕРСУТА НЕ НАЧНЕТ ЧИТАТЬ РЕП КАК ГУФ? БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #1158 2 февраля 2012 чё версюта жив еще? да НЕ ПОХОЖ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1160 2 февраля 2012 ПОЧЕМУ ВЕРСУТА НЕ НАЧНЕТ ЧИТАТЬ РЕП КАК ГУФ? потому-что версута должен жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение