Гость PwnsoOme #1301 3 февраля 2012 АХАХАХА ВЕРСУТА ЗАТЫКАЕТ САМОГО СЕБЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_STALKER #1302 3 февраля 2012 ВЕРСУТА КИНЬ ССЫЛКУ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #1303 3 февраля 2012 ВЕРСУТА КИНЬ ССЫЛКУ....... кинь сам себе спрагиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1304 3 февраля 2012 мб версуте надо быть более жестким,чтобы его стримы больше народу собирали? у него и так достаточное количество народа больше только у тоби насчёт блонда ещё хз,но думаю там меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #1305 3 февраля 2012 мб версуте надо быть более жестким,чтобы его стримы больше народу собирали? у него и так достаточное количество народа больше только у тоби насчёт блонда ещё хз,но думаю там меньше да ты по вене долбишься? вчера на скайп шоу вилоны было,угодай сколько5к или троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #1306 3 февраля 2012 Версута ты заебал хватстатся джагернаутом уже 3 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1307 3 февраля 2012 мб версуте надо быть более жестким,чтобы его стримы больше народу собирали? у него и так достаточное количество народа больше только у тоби насчёт блонда ещё хз,но думаю там меньше да ты по вене долбишься? вчера на скайп шоу вилоны было,угодай сколько5к или троль Версута чаще стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #1308 3 февраля 2012 Версута ты заебал хватстатся джагернаутом уже 3 раз рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1zzOWNEd #1309 3 февраля 2012 {F{{F твой джагер нахуй никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1310 3 февраля 2012 вы о чём? вы не тот стрим походу смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #1312 3 февраля 2012 мб версуте надо быть более жестким,чтобы его стримы больше народу собирали? у него и так достаточное количество народа больше только у тоби насчёт блонда ещё хз,но думаю там меньше да ты по вене долбишься? вчера на скайп шоу вилоны было,угодай сколько5к или троль Версута чаще стримит и? ты отбитый короче,суть не уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lebron09 #1314 3 февраля 2012 касперу совсем похер на овнед стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #1315 3 февраля 2012 бля вы слышали как версута сыграл джагером ? я просто Оху.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1316 3 февраля 2012 ребят, киньте пож ссылочку на тизер Премьер Лиги , от Ange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #1317 3 февраля 2012 бля вы слышали как версута сыграл джагером ? я просто Оху.. да то он играл против слоупоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #1318 3 февраля 2012 бля вы слышали как версута сыграл джагером ? я просто Оху.. взломал доту,сфальсифицировал итоги игры версута и ер,ер и версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #1319 3 февраля 2012 бля вы слышали как версута сыграл джагером ? я просто Оху.. да то он играл против слоупоков думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1320 3 февраля 2012 БЛЯ РАССКАЖИТЕ ИСТОРИЮ С ДЖАГГЕРНАУТОМ я стрим смотрю,но почему-то пропускаю это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение