Sergo_Tim #1321 3 февраля 2012 Здарова умалишенные смотрящие хача с писей у рта Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #1322 3 февраля 2012 БЛЯ РАССКАЖИТЕ ИСТОРИЮ С ДЖАГГЕРНАУТОМ я стрим смотрю,но почему-то пропускаю это :lol: Он про , сыграл джагером 30 - 4 по моему . Теперь всем втирает какой он прогеймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1323 3 февраля 2012 Здарова умалишенные смотрящие хача с писей у рта говорят у тебя не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fragej #1324 3 февраля 2012 Версута смысл вырубать плеер овнеда и переходить на твич ты конченый уебак у меня хром завис ( вот на зачем ты объясни ?! сука на ебучем твич тв хром виснет черный экран заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #1325 3 февраля 2012 БЛЯ РАССКАЖИТЕ ИСТОРИЮ С ДЖАГГЕРНАУТОМ я стрим смотрю,но почему-то пропускаю это :lol: сначала все было вот так а потом как началось я смотрю а там ну и в конце я понял что версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #1326 3 февраля 2012 БЛЯ РАССКАЖИТЕ ИСТОРИЮ С ДЖАГГЕРНАУТОМ я стрим смотрю,но почему-то пропускаю это :lol: Он про , сыграл джагером 30 - 4 по моему . Теперь всем втирает какой он прогеймер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1327 3 февраля 2012 ребят, киньте пож ссылочку на тизер Премьер Лиги , от Ange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1328 3 февраля 2012 Здарова умалишенные смотрящие хача с писей у рта говорят у тебя не стоит Это потому что я импотент, долбоёба кусок Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #1329 3 февраля 2012 Короче он затащил , Like a pro Версута бросай стримить и иди в м5 . Как раз будет 5тый на вцг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #1330 3 февраля 2012 Короче он затащил , Like a pro Версута бросай стримить и иди в м5 . Как раз будет 5тый на вцг у версуты шутить научился? Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1331 3 февраля 2012 Здарова умалишенные смотрящие хача с писей у рта говорят у тебя не стоит Это потому что я импотент, долбоёба кусок так я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #1332 3 февраля 2012 Короче он затащил , Like a pro Версута бросай стримить и иди в м5 . Как раз будет 5тый на вцг у версуты шутить научился? да мы же кореша . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #1333 3 февраля 2012 версута режет провода неверным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1334 3 февраля 2012 хаха у люминоуса 1500, у версуты 1700..версуту смотрят все менньше и меньше..неужели народ начинает понимать Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #1335 3 февраля 2012 Короче он затащил , Like a pro Версута бросай стримить и иди в м5 . Как раз будет 5тый на вцг у версуты шутить научился? да мы же кореша . я тебе не завидую. Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1336 3 февраля 2012 Короче он затащил , Like a pro Версута бросай стримить и иди в м5 . Как раз будет 5тый на вцг м5 больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #1338 3 февраля 2012 смотрю версуту все устраивает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1339 3 февраля 2012 хаха у люминоуса 1500, у версуты 1700..версуту смотрят все менньше и меньше..неужели народ начинает понимать просто сейчас стримит ещё каспер+блонд+денди :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #1340 3 февраля 2012 ладно я тогда в оффтопик фотку запихну так уж и быть. я надеюсь вы поняли что банить меня безполезно я все равно буду гнобить хача Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение