Dpyganya #1341 3 февраля 2012 Короче он затащил , Like a pro Версута бросай стримить и иди в м5 . Как раз будет 5тый на вцг м5 больше нет так то ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #1342 3 февраля 2012 хаха у люминоуса 1500, у версуты 1700..версуту смотрят все менньше и меньше..неужели народ начинает понимать дай ссылочку на люминоуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #1343 3 февраля 2012 смотрю версуту все устраивает ! его тоже устраивает что подобные раки как ты его смотрят Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #1344 3 февраля 2012 ладно я тогда в оффтопик фотку запихну так уж и быть. я надеюсь вы поняли что банить меня безполезно я все равно буду гнобить хача свой хуй вставил ? маловат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1345 3 февраля 2012 Версута смысл вырубать плеер овнеда и переходить на твич ты конченый уебак у меня хром завис ( вот на зачем ты объясни ?! сука на ебучем твич тв хром виснет черный экран заебись oh god,why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #1346 3 февраля 2012 смотрю версуту все устраивает ! всем хорошо ! его тоже устраивает что подобные раки как ты его смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #1348 3 февраля 2012 ладно я тогда в оффтопик фотку запихну так уж и быть. я надеюсь вы поняли что банить меня безполезно я все равно буду гнобить хача свой хуй вставил ? маловат под размер рта Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1349 3 февраля 2012 чёто сомневаюсь в нави все пракки практически с денди на ск слили, в частности последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #1350 3 февраля 2012 ладно я тогда в оффтопик фотку запихну так уж и быть. я надеюсь вы поняли что банить меня безполезно я все равно буду гнобить хача свой хуй вставил ? маловат да офк свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1351 3 февраля 2012 Короче он затащил , Like a pro Версута бросай стримить и иди в м5 . Как раз будет 5тый на вцг м5 больше нет так то ты пиздабол нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1352 3 февраля 2012 хаха у люминоуса 1500, у версуты 1700..версуту смотрят все менньше и меньше..неужели народ начинает понимать Народ начинает умнеть Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #1353 3 февраля 2012 Короче он затащил , Like a pro Версута бросай стримить и иди в м5 . Как раз будет 5тый на вцг м5 больше нет так то ты пиздабол нет это не вопрос был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #1354 3 февраля 2012 смотрю каспера и тоби,доволен что не слышу ноющего армянина Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayFay #1355 3 февраля 2012 аааааааааааааАААААААААААААААААААА!!! Лагает стрим! качество, что с качеством?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1356 3 февраля 2012 вы ебанулись? версуту стримит так мало,потому-что там есть ещё 3 стримера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #1357 3 февраля 2012 смотрю каспера и тоби,доволен что не слышу ноющего армянина ну так нахуй вали отсюда хейтер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant1fr1z #1358 3 февраля 2012 Owned в HD - ни единого лага за всю игру твитч в 360 лагает как ебаное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #1359 3 февраля 2012 версута притерся как старые ботинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение