Namers #1361 3 февраля 2012 смотрю каспера и тоби,доволен что не слышу ноющего армянина ну так нахуй вали отсюда хейтер ебаный ёбани ёбани еврибади мув ё бани ноубади ноубади ноубадииииии Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1362 3 февраля 2012 смотрю каспера и тоби,доволен что не слышу ноющего армянина ну так нахуй вали отсюда хейтер ебаный ёбани ёбани еврибади мув ё бани ноубади ноубади ноубадииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #1363 3 февраля 2012 все ясно,надо было спать идти теперь не усну до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #1365 3 февраля 2012 смотрю каспера и тоби,доволен что не слышу ноющего армянина ну так нахуй вали отсюда хейтер ебаный ёбани ёбани еврибади мув ё бани ноубади ноубади ноубадииииии даун у него рега больше чем у тебя,отбитый уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dpyganya #1367 3 февраля 2012 а ты на пд уже авторитет ? он мож еще не авторитет,а ты уже опущенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitiki #1368 3 февраля 2012 как же я ненавижу этот твитч тв, калл бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant1fr1z #1369 3 февраля 2012 кстати каспер стримит эту же игру на овнед на похуе, хули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1370 3 февраля 2012 смотрю каспера и тоби,доволен что не слышу ноющего армянина ну так нахуй вали отсюда хейтер ебаный ёбани ёбани еврибади мув ё бани ноубади ноубади ноубадииииии даун у него рега больше чем у тебя,отбитый уебок ты всё ещё пытаешься мне что-то ддоказать? а?отбитый? хотя нахуй я вообще что-то тебе пишу,ты всё-равно только и делаешь,что заходишь в каждую тему и пишешь "ты уебан" "ты даун" "ты нобади" e.t.c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1371 3 февраля 2012 смотрю каспера и тоби,доволен что не слышу ноющего армянина ну так нахуй вали отсюда хейтер ебаный ёбани ёбани еврибади мув ё бани ноубади ноубади ноубадииииии аггрессивный унстоппабле мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1372 3 февраля 2012 комбэк кто там сказал что нави с ск не выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1373 3 февраля 2012 Как же хуево начали играть нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1374 3 февраля 2012 комбэк кто там сказал что нави с ск не выигрывают я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #1375 3 февраля 2012 смотрю каспера и тоби,доволен что не слышу ноющего армянина ну так нахуй вали отсюда хейтер ебаный ёбани ёбани еврибади мув ё бани ноубади ноубади ноубадииииии даун у него рега больше чем у тебя,отбитый уебок ты всё ещё пытаешься мне что-то ддоказать? а?отбитый? хотя нахуй я вообще что-то тебе пишу,ты всё-равно только и делаешь,что заходишь в каждую тему и пишешь "ты уебан" "ты даун" "ты нобади" e.t.c Я доказываю вам,долбоебам,что вы долбоебы ничего более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Parenb #1377 3 февраля 2012 да вы тут все авторитетные пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1378 3 февраля 2012 комбэк кто там сказал что нави с ск не выигрывают я сказал я тебе не верю ща Нави попрут против системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCrabs #1379 3 февраля 2012 Про версутку! Однажды был в селе пиздецке, такой чувак, но впрочем в детстве, он кирпичей тоскал кг, его сливали по кд, зарплата слово он не знал и вдруг он в доту заиграл. Айкапа пабы нагибал, героев всех и кур сливал , детей частенько воровал, и страты он свои мутил, но всё же, что же стало с ним? Он в стримеры подался. Как же? За стрим по капсу получал и анакома покупал. И анаком ему наскучил, детей достало воровать, ведь он престиж стал набирать. Увидел как-то раз он вдруг, что на продоте нету слуг. И тут же жопу стал лизать, ведь делать нечего опять. Ему играть в M5 и Na'Vi и аналитику свою рассказывать везде и всю. Детей любил он воровать... И анакома много жрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #1380 3 февраля 2012 Бруда у Нави версута говорит "Ни одного керри как бы не имеется" ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение